Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Привет всем! Вчера придя в подземный гараж, жаждущий завести наконец то своего 2-х литрового коня, увидел ЧУДО! Стоит около моего еще такой же... Того же цвета, года и с таким же двигом. Парень бегает вокруг, ничего не может сделать... не заводится. Стали с ним разговаривать, о причинах этого бедствия. (2-х литровый Силф если не заводится, то не заводится по-особенному, у кого такой же - знает, да и эта тема уже обсуждалась, вообщем я сделал вывод - проблема в ТНВД). Он мне поведал интересную вещь. Говорит, был на барахолке, разговаривал с мужиками. Мужики говорят мол придумал кто то такую "вещь", которая ставится вместо ТНВД и НИКАКОГО непосредственного впрыска больше не будет, двигатель становится "простым"!!! Стоит это ЧУДО 10 т.р. Пробежался по поиску в инете - ничего не нашел.
Кто знает или что нибудь слышал об этом ПОЖАЛУЙСТА отпишитесь! Очень интересно! Заранее спасибо!
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Zhden,Не вижу ЧУДА. Вопрос сколько составила потеря в мощности, расходе топлива Про экологию молчу. Подходящий впускной колектор наверняка найдется с любым вариантом впрыска. И заглушить места штатных форсунок не проблема. Русский левша все заставит крутиться, ездить,прыгать, плавать, летать. И все в одном. Есть такое направление многофункциональные транспортные средства. Поинтересуйтесь.
Поблагодарил: 6
Цитата: ddd
и получаем мотор QR20DE
Вот как хорошо коллективный разум работает. Дима спасибо тебе за правильно заданное направление поиска, по обгонной муфте генератора. Ты был прав. Еще не поменял. Жду ее.Ноубедился в ее неисправности. Смотрю по форуму многие с этой проблемой.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И станет этот мотор даже очень рекомендованный к эксплуатации
Поблагодарил: 29
Люди мучались изобретали мощный мотор,а вы хотите его спортить. У меня был скайлань с впрыском так проблем незнал. Поправте если ошибаюсь - может быть две причины почему может система подвести. Одна это низкое давление топлива(грязный фильтр) и более интересная ,это какойто датчик отошол.
да не... тьфу-тьфу-тьфу))) ТНВД живой! Я хочу понять почему не заводится машина?))) Так кто нибудь знает что это за замена ТНВД(производитель, модель, марка)? Просто ооочень интересно))
Поблагодарил: 2
А это есть такие люди, которые исправят проблему, и напрочь забывают отписаться на форуме, что и как. Т.к. думают только о себе. Или он просто продал машину, так часто денлают, типа бояться что опять встанет... А ещё бывает, что после продажи покупают ТАЗ! И думают что всё никогда НОВЫЙ ТАЗ не сломается! В нмё же нет ТНВД... (Или другого сложного агрегата.)
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Поблагодарил: 1
RA9UBD Это да, точно подметил
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!