Цитата: dolgov_sancho
что это за шаговый двигатель, с чем его едят
Небольшой электродвигатель, установленный в вариаторе и отвечающий за смену передаточных чисел, т.е. за переключение скоростей. На форуме есть и его номер, и его цена, и описание процедуры замены.
надо разбирать коробку и смотреть что там и как, но цену ремонта мне назвали космическую.
Если знать что делать, то вопрос пустяковый. Если непонятно что там внутри не так, особенно после массивных переделок, естественно цена космическая будет. Опять же, что есть космическая цена? У нас только новый оригинальный степ-мотор (шаговый двигатель) стоит 6-7 тыс.р.
можно ли самому как то отремонтировать коробку? (вариатор re0f06a)
Все можно сделать самому, кроме того, чего самому сделать нельзя.
Квалификации хватит во всем разобраться и правильно приложить руки? - тогда, конечно, можно и самому отремонтировать.
Если, конечно, вариатор вообще надо ремонтировать.
НО! теперь появилась ошибка шагового двигателя, мастер говорит с первой на вторую переходит и дальше опять в аварию, говорит надо разбирать коробку и смотреть что там и как
Как по мне, так очень странно проблемы всплывают. Сначала с форсункой проблема была, потом косу меняли, ошибку ДМРВ сбрасывали, теперь в вариатор лезть хотят... Тренируются там на вас что ли?
А в итоге во всем машина виновата, типа "сыпаться начала" (
В вашем славном неизвестном мне городе альтернативные СТО есть? А то у меня возникает неприятное такое ощущение, что у людей кризис на дворе, и они его усиленно преодолевают...
Сообщение отредактировано 30 июня 2017 21:09. Редактировалось 1 раз(а)