Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Всем привет! Недавно, точнее два месяца назад приобрел Ниссан Блюберд Силфи 2003 года, поэтому достаточно плохо знаком с этим автомобилем и мало знаю его проблемы. Два дня назад обнаружил, что небольшой кусочек панели под дерево на передней левой двери отломился, главное по непонятным причинам, никто вроде бы его не трогал. Кусочек я нашел, приклеил суперклеем, но смотрится не очень привлекательно. Если я понимаю правильно, то свежая панель стоит относительно недорого, но где бы я не смотрел в инете, предложений о ее продаже я не вижу. Может быть кто-нибудь подскажет, где ее можно найти и заказать или купить ее где угодно.
Привет всем посетителям сайта, опять я сижу ночью. Спасибо, что откликнулись Seregga,lickin и marchello. Насчет medved, это действительно интересная идея, я послал по электронке вопрос по панели. Номер кузова я отправлю с фото, когда сфотаю, в ближайшее время. Насчет покраски тоже интересный вариант, но это когда наверно ничего не найдешь. Еще нашел в инете Владивостокский сайт, вроде говорят, что у них все есть, сделал запрос на панель, но пока по почте что-то молчек.