Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Вот так выглядит стойка на оф. сайте (кстате , производство в китае, оборудование ооочень старое и создается ощущение, что стойки делает шарашкина контора) Tokico
а вот , что купил
что сразу бросается в глаза - ручная запайка(заклейка,сварка) концов корпуса штока. Вот и спрашивается, что это такое,чудо современного творчества компании Tokica или подделка?! Тут ссылка , где их продают оптом и как бы производят Tokico.net Monre absorber
Shock Absorber Manufacturer OE Supplier In China en.monre.com.cn А тут можно посммотреть на их фотографии издалека manuf
подмастерье
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Ну поскольку модель стойки уже старая и спрос не такой большой, то возможно и перенесли производство в Китай с последующим упрощением конструкции. Хотя таких Токико еще не видел. Попадались только как на первой фотке. И качество полиграфии на коробке, тоже не вдохновляет.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
посетитель
Поблагодарил(a): 0
Цитата: Redd
Эдд
у нас самое дешевое что находил 1200 и то, когда сказал, что есть предложение за 1260(там заказывать не стал, далеко надо было ехать) да, это u2972, у нее только корпус длиннее, чем у u2971
Сообщение отредактировано 12 мая 2011 11:53. Редактировалось 1 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: 123321
что сразу бросается в глаза - ручная запайка(заклейка,сварка) концов корпуса штока.
Где вы увидели РУЧНУЮ запайку (заклейку, сварку) концов корпуса штока? По вашему, как должна выглядеть ЗАВОДСКАЯ запайка (заклейка,сварка)? По-моему все нормально у вас всё со стойками. Могу ошибаться, но ... У товарища на цефире А32 2,0 стоят аморики от Tokico. Бренд Tokico вы можете увидеть даже на тормозных суппортах мотоциклов и вакуумных усилителях автомобилей.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
посетитель
Поблагодарил(a): 0
Цитата: Stormer
Где вы увидели РУЧНУЮ запайку (заклейку, сварку) концов корпуса штока?
на фотографиях все отчетливо видно. Если вам непонятно почему я думаю что эти швы выглядят как -то не так, то советую вам подержать стойки, напирмер, KYB. В наше время какой только бренд можно не увидеть, но все ли надписи соответствуют производителю ?
Сообщение отредактировано 12 мая 2011 23:57. Редактировалось 1 раз(а)