Вот так выглядит стойка на оф. сайте (кстате , производство в китае, оборудование ооочень старое и создается ощущение, что стойки делает шарашкина контора) Tokico
а вот , что купил
что сразу бросается в глаза - ручная запайка(заклейка,сварка) концов корпуса штока. Вот и спрашивается, что это такое,чудо современного творчества компании Tokica или подделка?! Тут ссылка , где их продают оптом и как бы производят Tokico.net Monre absorber
Shock Absorber Manufacturer OE Supplier In China en.monre.com.cn А тут можно посммотреть на их фотографии издалека manuf
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Ну поскольку модель стойки уже старая и спрос не такой большой, то возможно и перенесли производство в Китай с последующим упрощением конструкции. Хотя таких Токико еще не видел. Попадались только как на первой фотке. И качество полиграфии на коробке, тоже не вдохновляет.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
Поблагодарил(a): 0
Цитата: Redd
Эдд
у нас самое дешевое что находил 1200 и то, когда сказал, что есть предложение за 1260(там заказывать не стал, далеко надо было ехать) да, это u2972, у нее только корпус длиннее, чем у u2971
Сообщение отредактировано 12 мая 2011 11:53. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 165
Цитата: 123321
что сразу бросается в глаза - ручная запайка(заклейка,сварка) концов корпуса штока.
Где вы увидели РУЧНУЮ запайку (заклейку, сварку) концов корпуса штока? По вашему, как должна выглядеть ЗАВОДСКАЯ запайка (заклейка,сварка)? По-моему все нормально у вас всё со стойками. Могу ошибаться, но ... У товарища на цефире А32 2,0 стоят аморики от Tokico. Бренд Tokico вы можете увидеть даже на тормозных суппортах мотоциклов и вакуумных усилителях автомобилей.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил(a): 0
Цитата: Stormer
Где вы увидели РУЧНУЮ запайку (заклейку, сварку) концов корпуса штока?
на фотографиях все отчетливо видно. Если вам непонятно почему я думаю что эти швы выглядят как -то не так, то советую вам подержать стойки, напирмер, KYB. В наше время какой только бренд можно не увидеть, но все ли надписи соответствуют производителю ?
Сообщение отредактировано 12 мая 2011 23:57. Редактировалось 1 раз(а)