Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем доброго времени суток, прощу помощи. Проблема такая, не проворачивается ключ в замке зажигания. Залил в замок вд40 ни какого толку, что может быть, в чем причина Может кто сталкивался с такой проблемой?
Поблагодарил: 274
Цитата: taxist-59
нет не заблокирован.
тогда я вижу всего два варианта - либо ключ не до конца вставлен (маловероятно), либо изношен настолько, что замок его уже не принимает за свой - высоты выступов не хватает, чтобы нормально отжать все пружинки.
второй ключ есть? попробуй им. если нет... тут на сайте уже у кого-то была аналогичная проблема, ее как-то решили. может быть и заменой замка, не помню точно.
Serjik, Спасибо Серега, решил проблему варварским способом, провернул ключ с помощью пасатиж. Все работает, есть одно но. Не работает возвратный механизм на замке зажигания, после того как машина завелась стартер продолжает работать, приходиться ключ возвращать в положение 3 вручную. Буду менять замок, ему 15 лет все таки
провернул ключ с помощью пасатиж. Все работает, есть одно но. Не работает возвратный механизм на замке зажигания,
Напрасно не воспользовался советом Сергея про другой ключ, с плоскогубцами и какой то матерью замок сломал. У меня было то же самое с ключом который с кнопками цз. Не всегда с первого раза поворачивался в замке, иногда со второго или третьего. А когда обнаружил , что замок двери с ним вообще не дружит, понял что проблема все таки не в замке (хотя и в замках тоже, со временем все изнашивается. Замок багажника, который реже открываешь ключом, этот ключ открывал прекрасно). Дома лежал новый дубликат, сейчас езжу с ним. Нет проблем ни с одним замком.
KiR, все бы ни чего если бы был второй ключ. мне как то ключники делали дубликат, но то ли у них кривые руки были, то ли болванка не та, ни чего не получилось сделать, так и остался у меня один родной ключ.