При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Вот собрался себе купить Nissan Bluebird Sylphy!!! Но не знаю где искать... Сам я живу в Москве!!! Может подскажите где можно посмотреть??? Заранее огромное спасибо!!!!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Закажи через инет с аукциона, или сам по конторам поезди которые продажей машин занимаются, они тебе могут заказать и превезти, или вариант Владивосток, Новосиб????
Поблагодарил: 37
Цитата: pitty1987
Вот собрался себе купить Nissan Bluebird Sylphy!!! Но не знаю где искать... Сам я живу в Москве!!! Может подскажите где можно посмотреть??? Заранее огромное спасибо!!!!
какую хочешь взять? огласи ценник. год, цвет, привод, объем
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Поблагодарил: 13
Автор, купишь Сильфи и будет тебе счастье, но название темы так на форуме заводить нельзя. Можно подумать, ты в прорубь упал или в колодец провалился. Написал бы проще - "Куплю Сильфи в Москве".
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 165
Цитата: pitty1987
Может подскажите где можно посмотреть???
В Москве его можно посмотреть у меня, а купить - сведу с человеком, занимающимся доставкой авто в Москву. Если интересно - пиши.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, Интересно, а ты примерно не знаешь сколько обойдется доставка машины? И откуда он их привозит, и как это вообще происходит? Абакан_Виталий, Хочу уложиться в 230000р. от 2001 года, цвет вообще хочу либо синий или вишневый! Передний привод, 1.8 л, и желательно со светлым салоном!!! Ну конечно комплекташка чтоб норм. была!!! :)
Что-то у меня руки зачесались свою продать,и под желание клиента все подходит!Паша не опередил бы! Не-не,Сильфи-это любовь,а любовь не продается!Пока не накопятся деньги на Аккорд или RX300. Поддерживаю Пашу,что посмотреть,понюхать можно у меня,а вот купить-советую прозвонить и проехаться по объявлениям на Авто ру ,их там развелось за последнее время на продажу куча,даже удивился,что сильфоводов столько в Москве.