В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Поблагодарил(a): 4
Предупреждений: 0
Сломался тут давеча замок крышки бардачка. Внутри наружной(лицевой) панели (крышки) бардачка, которая именно откидывается, находится замок. и к нему присоединена деталь-ручка.Декоративная. Бежевая, как вся панель приборов снизу и обшивка дверей (светлый салон). За которую мы беремся, и отгибаем при открывании бардачка. Так вот, на этой крышечке-ручке находится выступ, который служит рычагом для нажатия на замок при его открытии. вот этот рычажок у меня и отламался. Пытался найти эту крышечку - не получилось... Нашел на FAST номер 68630-6N000 - но это номер самого замка...а не крышечки-ручки. Хотя непонятно, мож она и в комплекте с замком идет? хотя как тут с цветом быть?
Поблагодарил(a): 4
Предупреждений: 0
это то я нашел. но экзист выдает - замок. но замок по логике - всего лишь сам механизм. он то как раз целый. интересует ручка, которая уже поверх замка ставится..
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 1
disko, мне кажется никто ручку отдельно продавать не будет, можно в принципе на разборках поспрашивать, но наврятли. у самого такая же проблема, из-за этого бардачком не пользуюсь
___________________________ ТАЗ 21093 вишневая 1995 г. У708УК 66 - с 25.04.08 по 11.04.12 Nissan Sunny Super Saloon QG16 синий металик 2000 г. С398ХК 96 - с 15.05.11 по ... г. Полевской