При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Всем привет друзья) Недавно стал обладателем Sylphy 2006 года, NG11, 4ewd). Стоят колеса 185х65хR15. Какое посоветуете давление на передние и задние шины?)
Сообщение отредактировано 14 октября 2017 11:25. Редактировалось 1 раз(а)
alexis_yes, Ну, все правильно. Цифры в правом нижнем углу. Давление в шинах указывается на наклейке, размещенной на стойке со стороны водительской двери. Там кракозябрами и по английски. Легко разобраться.))
Сообщение отредактировано 14 октября 2017 14:38. Редактировалось 2 раз(а)
alexis_yesДык, я ж написал вроде. Спереди, где тяжелый движок - 2,3 очка. Сзади, где пусто в основном, - 2,1 На наклейке так по буржуйски и написано. Да и здесь неоднократно обсуждали. У меня машина с 2008 года, качай не парься. Все давно проверено.))
Сообщение отредактировано 14 октября 2017 15:08. Редактировалось 1 раз(а)
Народ вы чЁ ??? О_о Со стороны водителя на арки двери наклейка там написано перед/зад/запаска размер колеса не влияет на давление в нем. если штатные колеса у меня перед 2.1 зад 2.0
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.