При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
интересующийся
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
сломали мне пластиковую откидную часть подстаканника в заднем подлокотнике, да так сломали что не могу сам сообразить как реанимировать, вообщем нужна фотка с внутренней стороны конструкции подстаканников чтоб понять в каком положении должен стоять пластиковый держатель пружины и откидной части самих подстаканников, думаю обратиться в сто которое восстанавливает любой пластик, надеюсь и мой смогут фото моей проблемы прилагается, заранее благодарю
профессор
Поблагодарил: 85
У меня то же, как-то давненько, сломали задние подстаканники.. дык эпоксидкой всё склеил, и нормально всё работало, пока не продал...
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
интересующийся
Поблагодарил: 2
проблема вся в том, что все осколки мелкие разлетелись и их не нашли...т.е. даже не представляю как клеить самому, вот и прошу фото расположения пружины в открытом состоянии подстоканников