Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
сломали мне пластиковую откидную часть подстаканника в заднем подлокотнике, да так сломали что не могу сам сообразить как реанимировать, вообщем нужна фотка с внутренней стороны конструкции подстаканников чтоб понять в каком положении должен стоять пластиковый держатель пружины и откидной части самих подстаканников, думаю обратиться в сто которое восстанавливает любой пластик, надеюсь и мой смогут фото моей проблемы прилагается, заранее благодарю
интересующийся
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
проблема вся в том, что все осколки мелкие разлетелись и их не нашли...т.е. даже не представляю как клеить самому, вот и прошу фото расположения пружины в открытом состоянии подстоканников