Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Вчера когда искал сгоревший предохранитель на противотуманки наткнулся на предохранитель с названием SeatHeat или как-то так. Отвечает он за подогрев сидений. Вопросы у меня сразу возникли: 1. Неужели вся проводка для подключения обогрева уже тоже проложена как в случае с противотуманками? 2. Где устанавливаются штатные кнопки подогрева в Сильфи? В Тиане они в центральном бардачке стоят, в Тииде на консоли возле рычага КПП. Хочу к зиме попогрейки поставить, а то походу на смену аномально жаркому лету (+35 два месяца подряд в Тюмени!!!) придет аномально холодная зима. У кого какие мнения по моим вопросам?
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 7
Пока искал себе силфика много форумов с силфиками перевидел, но фоток именно с подогревом нет, плюс у нас нет пустых кнопок чтобы туда ставить, возле водителя то есть, а вот пассажиру то как? только снимать обшивку и лепить кнопку рядом с кнопкой свеклоподъемников, больше даже не представляю где. А на счет подогрева, можно использовать, как тут на форуме уже ставили, то же Емелю!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Так я Емелю УК-2 и хочу взять, но кнопки хотелось бы штатные ниссановские использовать т.к. емелины регуляторы очень ненадежные пишут. Да и проводка если уже есть с завода, то зачем новую кидать. Вот только найти бы эту проводку
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
ну по сути она же должна просматриваться, если глянуть под сиденья, но эти сиденья вдоль и поперек излазил благодаря музыке и ничего там нет, ну кроме провода под водительским, но это пристегнутого ремня. Может у меня комплектуха эту проводку не предусмотрела, надо 2 литровые изучать.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Цитата: DrCash
ну по сути она же должна просматриваться, если глянуть под сиденья, но эти сиденья вдоль и поперек излазил благодаря музыке и ничего там нет, ну кроме провода под водительским, но это пристегнутого ремня.Может у меня комплектуха эту проводку не предусмотрела, надо 2 литровые изучать.
Я у себя полазил и под водительским сиденьем есть такая фишка -
Под пассажирским пусто. Вчера купил 2 обогрева с Китая за 1800, вышло почти в 2 раза дешевле Емели. Брал здесь -
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
. Я удачно зашел, т.к. была скидка 15% + еще 5 баксов. Этот же подогрев на еБее у этого же продавца стоит на 20 баксов дороже. Сегодня и на Алиэкспрессе подогрев этот на 10 баксов дороже чем я купил. Я выбрал модель с круглыми 3-диапазонным переключателем, у него диаметр установочный 2 см, удобнее найти место для установки будет.
Есть еще модели с прямоугольными 3-диапазонными, прямоугольные с крутилкой-регулятором от 1 до 5, еще какие-то прямоугольные большие для Тойот. Через дней 20 приедет и буду ставить, заодно сидушки постираю
Сообщение отредактировано 24 августа 2012 14:21. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 3
приветствую, судя по фото, фишка точно не для подогрева, я у себя\, когда пол проклеевал, у улитки печки нашел блочек, под такой разьем, думаеться мне что это возможно TV тюнер, или что то типо того, раз провод щел к тому месту, где когда то была штатная навигация.
При установке померяю на каких проводах в фишке появляется 12в при включении зажигания и запитаю подогревы оттуда, там есть несколько толстых проводов, думаю потянут нагрузку
да у нас этих фишек по консолью магнитолы пруд пруди!!!! У меня есть фишка,например, которая по идеи должна быть под ионизатор, есть и другие фишки, то я хз зачем они, в общем япы позаботились о русских умельцах, которые смогут доработать птичку своими руками.
Mi5ha, ну для водительского подогрева там нормальное место, а для пассажира же я там не буду ставить. Врежу круглые кнопки в панель над открывающимся бардачком пепельницы