Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
[font=Courier New][/font]Доброго времени суток. У меня выявилась проблемка с наступлением зимы... Дело в том, что при автозапуске авто, после простоя не заводиться, крутит резво, но не заводиться. Отрыл дверь, вставил ключ, с полпинка... Сигналку ставил сам (есть опыт, и образование соответствующее). Встречался с данной проблемой пару раз после покупки авто. Исправлялось переброской клеммы акка синхронно с ключом в положении старт. После замены движка (двигатель пуля в пулю) вроде проблема ушла, но не с автозапуском. Подскажите, может есть какая защита в электронике? Авто Nissan Bluebird LeGrand "99гв
Поблагодарил: 274
Vaideroff, так, на пробу - попытайся с новым аккумулятором. Был аналогичный случай - на родном японском аккумуляторе перестала стартовать с автозапуска, хотя ключом заводилась сразу. Заменил аккумулятор, проблема ушла.
Поблагодарил: 47
Что-то думается мне, что если с ключа заводится, а с сигнашки нет, то в ней и дело ! Кстати Serjik хорошую идею высказал, у меня с силфом тоже самое было. После замены родного 39-го аккума на нормальный проблема ушла. Хотя взаимосвязи я и по сей день не вижу....
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть