Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем привет! пишу блог на данном сайте в первые! так что за пунктуацию и правильность извиняйте! Все началось с того, что я попал в ДТП ну не как ТП))) Ехал по работе утро, начало марта, сильный гололёд, колёса зацепились за рельсы (они были мощенные под бетонные плиты) меня крутануло и залетел под трамвай, а точнее в его заднею часть где боковые свесы. Я цел ни царапины))) что нельзя было сказать про авто: оба радиатора, правое крыло, капот, обе фары, передний бампер, решетка радиатора вообще как мне показалась расщепилась на молекулярные составляющие)) кароче, картина не очень! Кстати делал все сам и до сих пор работа продолжается..... Немного фото как было как стало...
[center][thumb]
Сообщение отредактировано 7 ноября 2013 11:47. Редактировалось 5 раз(а)
Ребят если честно... сайт ооооочень не удобный! интерфейс оставляет желать лучшего! фото очень не удобно добавлять, отвечать на сообщения не понятно как!
Да и на данный момент общаюсь в другом сообществе. Здесь я почти 2 года как зарегистрировался. Но до сих пор мне ни чего не понятно что и как! Инфы очень много полезной и большое спасибо кто это делает но навигация отстой! Добро пожаловать на Drive2))) и это не реклама!
Поблагодарил: 28
CJlaBuk, эт чего за прикол такой?!?!? 32000 за две фары??? эт с какого дерева надо упасть? дешевле купить стандартную альмеровскую оптику и инсталировать туда эти чертовы глазки
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 28
Serjik, я тож брал из-за линз под евро, но вот линзы в дальний ну никуда не уперлись, пару раз дальним моргал чтоб встречку о мус..гаишниках за поворотом предупредить и все Вот единственный "ангельские глазки" которые я воспринимаю ))) и то, линзы только в ближнем
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть