При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Просто заглох на ходу. Внешние симптомы - как от заканчивающегося бензина - тыр -тыр и всё. Бензонасос жив (проверено накидыванием постороннего источника 12В) На входе в бензонасос в маме питания нет. Предохранитель бензонасоса в салоне жив, но на него питания нет. Тишина и в реле бензонасоса.
Куда копать? Книжка есть, но в электросхемах я... Вобщем тыкните куда цешкой ткнуться.
Поблагодарил: 0
питание там на 3 сек появляется при включении зажигание затем при прокрутке стартера исходя из этого и замеряй напругу напрямик попробуй дать 12В - мож насос скончался проверь пердохранитель
Поблагодарил: 166
Попробуй с компа передерни раземы, питание на реле вроде с него идет, мож контакты засрались, пшикни вд40 на них, вариантов куча! Могла даже сига глюкануть! Вот и пропала напруга.
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 166
С компа это типа с мозгов эбу, сига запросто! Каянить релюха и писец, щас ехал , а потом встал, если сильно не шаришь то лучше к автоэлектрикам, а так тыкать куда попало безтолку,надо электросхему уже легче будет.
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 1
А подскажет кто как вскрыть блок eccs? Я его достать в подкапотное не могу, 2 болта крепления к перегородке снял, 2 болта крепления крышки а вытащить никак. Коса мешает. Как же его открыть...
Поблагодарил: 0
В третий раз за эту зиму сталкиваюсь с ситуацией когда температура двигателя не ниже 20 а завести не могу: ключ поворачиваю, а бензонасос молчит, стартер отлично крутит. Реле щелкает, сегодня все разобрал прозвонил все работает , бензонасос на прямую работает, сетка чистая воды явно нет. В 1 раз ночь простояла на улице и с утра отлично накачал и завел авто, во 2 раз только затолкали в гараж и сразу накачал насос (нагреться не успела). Где капать не могу понять подскажите кто может сталкивался?