Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
новичок
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Всем, всем, привет! Ребят, подскажите! При открытии багажника или дверей включается только левая сторона аварийкии (раньше срабатывали обе стороны), с чем может быть связано??? P.s. Если просто включить правый поворотник или аварийку - все ок, работает. У меня Nissan Sunny 2002г. Сингапур. как Almera N16.
Всем, всем, привет! Ребят, подскажите! При открытии багажника или дверей включается только левая сторона аварийкии (раньше срабатывали обе стороны), с чем может быть связано??? P.s. Если просто включить правый поворотник или аварийку - все ок, работает. У меня Nissan Sunny 2002г. Сингапур. как Almera N16.
Копать в сторону сигналки и подключения! У меня на бывшем Силфи, как-то перестала работать аварийка вообще. Стал разбираться, оказалось установщики подпитались, непосредственно к кнопке разъёма аварийки(на панели). И раздолбали выводы на самом разъёме! Всё переделал нормально, залил каким-то клеем(или эпоксидкой.. не важно) контакты в разъёме, и всё стало работать нормально.
Добавлено спустя 22 секунды:
...короче "недоконтакт"
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916