1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
парни! Подскажите. Ктонибудь менял сальники на ГУРе. Можно ли самому всё сделать или же лучше отдать в СТО? Меня уже напрегает каждую неделю подливать маслицо!
Меня тоже интересует эта тема. Не в смысле, как самому отремонтировать ГУР, а поиск причин расхода жидкости, заливаемой в ГУР. Отъездил год без проблем, а вот этой зимой уже дважды пришлось подливать декстрон.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да, забыл сказать, что оба раза проблема возникала (приходилось подливать жидкость) при эксплуатации машины при температуре ниже -25.
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Цитата: alexey1960
Да, забыл сказать, что оба раза проблема возникала (приходилось подливать жидкость) при эксплуатации машины при температуре ниже -25.
Причины 1) Декстрон теряет текучесть на морозе. 2) Оригинальная жидкость не является агрессивной для тефлоноых колец гура. Обычный декстрон их рано или поздно "съедает".
Вот еще.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
а с чего ты решил, что дело в гуре? может у тебя на морозе выдавило сальник рейки(обычно левый) и жидкость из гидрача постепенно убегает в твой пыльник и это будет прололжаться до тех пор пока твой пыльник не лопнет. проверь вначале их.
Поблагодарил: 16
уже 60т.км. на дексроне, причем ни разу не меняном, товарищь у меня машину купил и с тех пор как я поменял так и катается. Без проблем. По вязкости может и есть разница, но с дуру можно и хрен поломать, если не прогрева гур рулем варочить. И сальники выдавить на любой супер навороченной жидкости можно с первой же поездки. А тефлон то я думаю достаточно стоек и нихрена ему не будет. Да и ставится он в рейке как раз не там откуда течет, а посредине, между камерами, и если с этим кольцом что то случится просто эфективность уменьшится.
Поблагодарил: 121
На сто посоветовали заменить масло в Гуре, вот книгу прочел но так и не понял где открутить чтоб слить и как заливать чтоб не завоздушить, а работа на сто обойдется в 400р, вот и думаю может не заморачиваться!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА