Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
А зачем схема то? Тут сканер нужен. Кто и как проверял, что сигнализация тут не причем? И поиск, опять же, выдает кучу тем по запросу "не заводится".....в общем опять тема-дубль
Поблагодарил: 20
Цитата: AndreyEn
может свечи, а может и бензонасос
Цитата: Aikonn7
датчик положения коленвала
А может и погода не летная lvbnhbq, у меня тоже один раз такое было, крутит, но не схватывает, причина оказалась банальная ,машина стояла наклонно, и бензин утек в один бок ,так как его там было мало. Вообще, жека прав ,тема дубль, по хорошему бы её закрыть/удалить, так как дельных советов ты не увидишь. ps. cхемы в книге по эксплуатации, на сайте есть
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил: 79
Цитата: lvbnhbq
но не схватывает,проверяли сигнализация не причём.помогите
был у меня забавный прикол схожий, зачистил закисшие клеммы аккумулятора,подтянул, так как разболтались и о чудо проверь бензонасос, при повороте ключа его слышно как он качает 2-3 сек, пусть ухо к сидушке задней в цент приложит друган твой, если что.....
Поблагодарил: 0
Выручайте! Моя машина незаводется!!! НЕТ я прочитал много на форуме но похожего не нашол!!! Проблема в следующем: в - 41 я завёлся приехал на работу,через 12-13 часов пришол за ласточкой а она крутит вот,вот, но не завелась вобщем спустя 4 дня отогрев её фенами завёл. загорел чек, и поехал я на диагностику, в итоге поменял катушку зажигания и всё стало хорошо!!! Через время где то недели две заменил масло, свечи,акум. Но беда опять пришла у машины теже симптомы вот,вот, а х**!!!!! Морозы спали уже а машина не заводится!!! Проверел искра есть!! Насос качает !!
Corvus9,Тоже так думаю!!! Вот опять менял свечи ,откочал из колотцев всё,почти завелась и всё!! Опять начел выкручивать свечи и со 2 целиндра давление давнуло, аж ключ из рук вылетел !!!Что это???
Поблагодарил: 28
GreMSer,была такая беда на мазде, стояла сутки на прогреве, слегка мордой вниз, весь конденсат видать стекал в колено и забил выход выхлопу. когда пытался завести с ключа, были теже моменты, вот-вот схватывает и ни в какую, из выхлопной трубы наж не дуло. отогнал в бокс пару часов постояла и пол ведра конденсата выдуло когда дал ей "под зад" ))))
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Corvus9,У тащил в гараж отгревал промышленым феном! завожу крутит как вертолёт!!) но не заводит ,опять выкрутил свечи думал закидало,а нет свечи сухие ппц!! Бензин перестал поступать!!! Но до горожа поступал, я проверял!!!
Поблагодарил: 28
GreMSer, может, когда релюшка накрывается. ключ вставляешь,табло загорается а стартер не крутит, как будто на D, сегодня на рабочей такое было...но чтоб сразу после установки, хотя не поленись, проверь
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть