Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем доброго дня!
В общем история такова: купил я год назад птичку свою, предварительно облазив в течении месяца по инету все доступные японские аукционы в свободном доступе. И наконец нашел машинку, которую искал :) (Оценка 4.5 А, небольшой пробег и дорогая комплектация)
Заказал через фирму и спустя 1,5 месяца прибыла она на сетке (сам участвовал в разгрузке).В общем ездил и радовался. Но в июне месяце этого года меня пригласили на работу в москву и пришлось птицу оставить дома :( Теперь стоит она на стоянке уже как 2 месяца и ждет, когда приедет хозяин. В общем решил я ее продавать, т.к. сроков возвращения пока не знаю, а машина не должна стоять. В столицу перевозить не вижу смысла - со столичными пробками мне быстрее на метро добираться.
Характеристики: 2003 год, объём 1800, ABS, цвет сине-зеленый, Светлый кожаный салон, тонировка стёкол. Пробег ~21000км., Сигнализация, отличное состояние.
Пробег общий 21 тыщ км (из них в Омске я проехал чуть больше 11 тыщ). Поменены антифриз, масло в двигателе, свечи, фильтры. Плюс смазкой смазаны суппорта (промазывал густой смазкой, 10 тыщ прошел после этого - не стучат). Адаптирован FM. Остальное все родное - ничего не менял.
Комплектация богатая: стандартный набор + камера заднего вида с штатным ТВ, DVD, NAVI, кожаный салон с подогревом передних сидений. Колеса штамповка, резина летняя Bridgestone 185/65 R15 и зимняя липучка Bridgestone WS-60 185/65 R15.
Думаю продавать за 300 тыщ...
Выкладываю несколько фоток.
Сообщение отредактировано 2 сентября 2009 13:57. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy Vi 1.8 июль 2003 QG-10
Поблагодарил: 17
Дорого!! Комплектация не богатая....а обычная....кожа вообще не показатель,обычный Сингапур без перфорации, сковорода вобщем....а телеки, камеры в этом году почти у всех есть......... С пробегом вообще вранье.....21-11твои=10тыр?!???? Они чего в япии за хлебом на ней 5 лет ездили??
Цитата: Sanek631
дороговасто будет....
Поддерживаю-последние полгода(чуть больше)цены приспустились 1.Пробег однозначно яповский -ЛИПА 2.Комплектация не самая богатая(литья нет и т.д. 3.Год пробега по Росии-само собой снижает цену лихо. Итого-я думаю с учётом всего 270.-найдёшь за 280-285-считай повезло. Хотя от себя добавлю-цвет хороший И в Москве не за@адло на такой ездить-чо-доехать на ней не можешь что-ли?
ZhekaBS, Про пробег скажу так - может и липа, но эти данные на самом аукционе были и, если надо, можно пробить. Вроде бы сами япы на счет пробега на аукционах строго следят. А уж куда они ездили на нем - эт я не знаю :))) В те же дни, когда я участвовал в торгах - был силфик с пробегом всего 2 тыщи км 2003 года(!!!), правда цвет золотистый. В итоге он за очень большую сумму ушел.
p.s. Кстати это не сингапур.
слепой, Доехать могу, но я же сказал, что мне удобнее на метро сейчас. Я в 2 раза больше времени буду трать на машине добираясь до работы(уже проверено).
Добавлено спустя 1 минуту:
Tinkz, Если ты про коробку, то там кнопки подогрева сидений
Magic, Аукционы не следят за пробегом, я тебя уверяю, они уже давно его сами сматывают...... Ну сам подумай, за пять лет 10 тыс.........я очень мало езжу....за год около 10ти наезжаю......глупости все это и холиварить можно долго.......другой вопрос общее состояние машины......а проверить можно пробег снять оптитрон, и посмотреть на фишку разъема диагностики......она должна быть залита смолой с пломбой.....если целая, скорей всего пробег реальный............
У нас такую машину сейчас, за 270 нереально продать.....не знаю как у вас, но тебе смотрю не к спеху, поэтому завышай, но не на этом сайте))
Поблагодарил: 4
у него даже наклейка на дверном проеме есть после ТО, там пробег должен быть написан и следы видны должны быть, если другие наклейки были (это по достоверности пробега)
ZhekaBS, А тюнерка то у него нет, тоже на мониторе сообщение об его отсутствии. Присоединяюсь к сказанному, 300 тыр. очень дорого, я свою два года назад безпробежную брал за такие деньги, дак у нее еще год 2004г. Так что красная цена 260 тыщ......
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
StMax, Наклейка есть и пробег там немного ниже того, который указан был в аукционнике...следов от других наклеек не замечал
ZhekaBS, Я сам за год 11 наездил, так что вначале подозрения о скрученности тоже посещали, пока не съездил после покупки на сто тесты сделал. Так что на счет состояния авто с тобой согласен - это главное.
В общем если кого то заинтересует, спрашивайте.
Поблагодарил: 121
Впервые зашел на сайт и добавить нечегог, все четко подмеченнно!
Цитата: ZhekaBS
поэтому завышай, но не на этом сайте))
Возражу, Это я ему предложил выложить здесь объявление о продаже!, только немножко название исправлю на В ОМСКЕ так как после футбола многие обращаются ко мне с вопросом, у вас никто машинку не продает? Только вот давайте не флудить, хорошо, все торги в личку!
Поблагодарил: 4
Magic,
Наклейка есть и пробег там немного ниже того, который указан был в аукционнике
Наклейки клеят там же, у меня тож есть, что типа в 2004г было ТО на пробеге 23000, сейчас уж 91000, реальный пробег моей полюбому тыш 150, не меньше. Так что наклейка не показатель.
Сообщение отредактировано 6 сентября 2009 01:30. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 7
Думаю,что 300 тыщ-это нормальная цена,а 290 уйдет полюбому!Но че то впервые вижу японца в коже
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003