Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
Приобрел в феврале 2008 года Пробег был: 82000 км Сейчас: 99000 км Поменял: все жижи, фильтра, свечи, пыльники на стойках, шаровые, задние сайлентблоки переда, аккумулятор, прочистил форсунки, надо менять все 4 стойки. Куплено: 2 комплекта резины, музыка, сигнашка.
Не сочтите за флуд, а примите к сведению: недавно с Pilot991 меняли панель приборов....так выяснилась одна интересная штука - инфа о пробеге хранится в панеди приборов!!!!! поэтому судить о реальном пробеге можно только тому, у кого он очень большой....
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Покупка июль 2008 г. - пробег 58000 км. На сегодня пробег - 76500 км.
Что поменяно - стойки задние, моторчик печки (умер скорее всего из-за не подведённого охлаждения воздухом, т. е. считать косяком хозяина), свечи, масло АКПП, масло двиган (2 раза), фильтра: масленый 2 раза, воздушный и в салон и под капот 2 раза, антифриз, пыльники по кругу. Производилась проточка тормозных дисков. Установлено - сигнализация, аудио аппаратура.
Важно заметить, что большинство из этого, сделано сразу по приходу из Японии, а именно: замена всех фильтров, всё масло, антифриз, пыльники по кругу. Проточка тоже была нужна сразу, но была сделана через 5 мес. (сильно не заморачивался )
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Совсем забыл: тонировка по кругу, ксенон, зимняя резина и литьё.
Флудо сообщения удалены, не обижаться. Тема реально полезная, для тех кто собирается покупать, можно судить о надежности автомобилей. Воздержывайтесь от флуда.
Спасибо за поддержку. А то все тема мутная и мутная. А ведь есть и смысл в теме. Почитал, кто, что делал и сделал вывод, что в двигатель никто не лазил, проблем никому не приносил автомобиль, все довольны. А насчет расходников и ходовки ( повторюсь конечно) это на всех авто никуда от этого не уйти.Еще раз спасибо тем кто поддержал и оставил свой отзыв
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 2
купил в феврале 2008 пробег 84000 без пробега по РФ сейчас 102000 потрачено примерно 20000 тыс р.: это масло в двигле 2 раза, АКБ, мыл форсунки, КХХ, шаровые, пыльник гранаты, поменял 4 раза пыльники передних стоек и 2 раза задних, чехлы, коврики, резина летняя за пиво, майфун тоже за пиво.
Поблагодарил: 16
Lёlik52, возраст не показатель, есть люди которым дано что-то и они в этом хорошо разбираются даже без инстятутов. И дело тут не в ниссанах, все машины абсолютно одинаковы, только построены по разному.
пс Еще раз не обижаться через какое то время все сообщения из этой темы не относящиеся непосредственно к обсуждаемому вопросу будут удалены.
Спасибо за ответы. Честно говоря не ожидал такого количества ответов а тем более количества просмотров. Все сначала тема мутная и прям совсем мутная, ан нет интересуются люди. В выходные просчитаю все ответы и сделаю примерную статистику. Все данные выложу.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 24
Купил в апреле 2008 пробег 98365 до меня ездила 2 года по городу на данный момент пробег 139425 масла+фильтр в двиге каждые 7-8т км. заменено масло в коробке и гидраче поменены все колодки( задние вчера поменял) замена прокладки КХХ, лямбда, печка, заменены яйца, сайленты задние передних рычагов, рулевые наконечники, пыльник задней стойки. установлено: музыка, подсветка дверей( пока передних), подсветка ручек в двери (тоже пока передних) Куплена летняя резина toyo за исключением подвески, все остальное делал сам.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Купил в декабре 2008 г. пробег прол прибытию ко мне в город 45000! Сейчас пробег 76000. Поменяно: Масло моторн.,масло КПП, антифриз, торм. жидкость, свечи и т.д. (через неделю после получения авто) Передние стойки, пыльники стоек (на 72-ой тысяче) Прокладка КХХ (на 46-ой тысяче [b][/b]после чтения форума) Колодки тормозные передние (на стадии замены) Смазка направляющих суппортов (вчера) Лобовое стекло - трещина 50 см. (менять пока не собираюсь оч. дорого)
Ну вот постепенно тема и затухла. Теперь можно все посчитать и сделать примерный анализ.Благодарю тех кто принял участие в ответах. А вот такого количества просмотров не ожидал совсем. Ждите анализ и отчет, скоро выложу
взял с пробегом 28800, в августе 2008, чисто с аукциона, после япов сменили: масло в движке, Mobil 1,+фильтр жидкость в АКП фильтр воздушный ремень генератора антифриз. Сейчас 37000, кроме масла не заморачиваюсь, фильтр салонный постирал, долил жижки в систему гидрача, чуточки, Все вроде...Че еще посмотреть, может подскажите, после года по России
Вот моя история взял я свою птицу 29 сентября 2007 года, 2002г.в с пробегом в 73530 км, для начала как и пологается замена прокладки кхх -( больше пугали), масло свечи фильтра в двигателе, через 10 т.км полная замена масла в коробке и АКБ, на 86 т.км все стойки в круговую MONROE, задние сайлентблоки передних рычагов, замена топливного фильтра в баке на 80 т.км И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 1.5 Года использования при полной чистке салона я нашел под напольным покрытием толстенную книжицу в которой черным по белому были расписанны все ТО кооторые проходила машина в японии и последняя строчка меня просто убила последнее ТО было в 2006 году с цифрой 186256 км!!!!! ВОТ так то ребята, так что верить циферкам на спидометре это последнее деломой пробег 25178км на данный момент, всем удачи!!!!!