Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
toshaa, ммммммм....неее не хочется этим заморачиваться - проще дождаться новосибирских друзей - вроде они горели желанием, как я понял до НГ его сделать - вот как сделают - проси пусть сфотают и выложат - самый клевый фотошоп получиться
информация к размышлению по футболкам...есть такой сайтик, где можно заказать футболочку в единичном экземпляре и даже помоему со своей картинкой, цена вопроса - помоему рублей 350 за штуку. Это я к тому что не нужно набирать тираж, а каждый может лично для себя когда захотел - работают они как интернет магазин.
з.ы. Также там есть возможность и флаг заказать.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поблагодарил: 165
2 sl, Слава, если будет возможность - пришлёшь мне флаг? Все расходы по его доставке в Москву и печатанью (?) не знаю как правильно называется я оплачу. Вариант, предложенный здесь мне очень понравилсяся - предлагаю сделать NoICE Главным Художником Клуба Sylphy.ru У него к художеству талант! Буду на автоэкзотике понторезиться ну и на слётах электролётчиков
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Не знаю как всё это дело организовывать... Брать деньги с участников как то оченнь и очень не хочется... Фонда как такавого нет... хоть и в меню "Поддержка проекта" есть мои реквизиты для приёма материальной помощи, но скажу честно, это было сделано единожды ещё год назад... Имя человека красуется среди участников и авторов...
С другой стороны совсем бесплатно это делать для меня затратно. Для этого ещё необходимо выделить время, кроме средств.
Поэтому, мои мысли таковы: организовать на сайте более доспуный вариант пополнения фонда. Хоть по 10 рублей... Кто как может. Зато вместе мы сила! К примеру скинутся по 10 рублей 10 человек, а флаг нужен одному - пожалуйста! И для меня это не будет накладным, и для человека приятно...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да и Сергей, С днём Рождения, тебя, дорогой.. На добрых на чалах тоже наверное не очень... Хоть и говорит, что за 10-20 минут нарисовать можно, но я примерно знаю, жена художник... Это надо уметь...
Поблагодарил: 1
sl: Не знаю как всё это дело организовывать... Брать деньги с участников как то оченнь и очень не хочется... Фонда как такавого нет... хоть и в меню "Поддержка проекта" есть мои реквизиты для приёма материальной помощи, но скажу честно, это было сделано единожды ещё год назад... Имя человека красуется среди участников и авторов...
С другой стороны совсем бесплатно это делать для меня затратно. Для этого ещё необходимо выделить время, кроме средств.
Вот чтоб у тебя голова не болела как всем сделать хорошо, я предлогал выложить макет флага для скачивания. Тот кому надо скачал, обратился в любую рекламную фирму своего города и сделал столько флагов, сколько необходимо и какого необходимо размера, сам или вскладчину со своим земляками. мне вот интересен не только большой флаг, но и"настольные" флажки.
Тэкс... Предновогодняя суета будневых трудней заставила меня немного отставить в сторону работу на этом фронте и я сюда не заглядывал...сейчас вроде немного разгреблись - возвращаюсь
1. я так понимаю макет утвержден? а то точно так никто и не сказал. 2. процетирую сообщение из лички
Цитата: Diesel
Можете выложить на сайт или отправить мне на почту оригинал файла с макетом флага.
2 sl как поступаем с макетом? выкладываем на всеобщее обозрение? или хайдим хотябы за сотней сообщений, или я его высылаю тебе а ты уже по требованию и своему усмотрению? короче нужно этот вопрос обсосать 3. по денежке - да, одному тянуть накладно...нужно как-то придумать - от того кто пожелает и имеет возможность по сколько сможет...и действительно 10 рэ не так то уж и много для каждого по отдельности. накрайняк чтобы не стоять в банке - заводим вебмани, авторизуем кошелек и пополняем его в любой мультикассе как пополняете мобильник. 4.
Цитата: Diesel
"настольные" флажки
- хмм....не думал - тема
ОФФ. 2 sl, планшет это клево... посоветую...хмм...фигню брать не советую вот как потому что на нем еще нужно научиться и приловчиться - не все так просто как кажеться...возьмете неудачный и фиговый - намучается и скажет что ВСЕ больше за него не сяду...так что по собственному опыту - если собралась действительно всерьез, то как минимум А4 формата...из фирмы советую - Wacom. (сам пробывал на Wacom Intuos3 - весчь ). Да и готовь тогда 15-20 рублей з.ы. посоветую еще для начала присмотреться к мышке-перо...Wowpen - както так вроде зовется...можно начать с нее, а там уже и на хорошую планшетку перейти
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
mizhik, так то да...прав - не подумал я както об этом. но с другой стороны, если будете печатать флаг где-нибудь в коноторе там всяко будут печатать с корла, да и вектор позволяет увеличивать изображение без потери качества, чем не может похвастаться jpg...но с другой стороны вдруг есть конторы где печатают с жепега....да и так для себя...
з.ы. только вот что получилось...у тебя в жепеге качество (разрешение) хуже чем я выкладывал выше для простого просмотра...так что отредактируй свой пост...увеличь в кореле изображение до 1,5м х 1м. и экспортируй с разрешением 300 точек на дюйм... я попробывал - в жепеге получаеться 6 метров...
з.ы. да и пусть модераторы это все какнить поправят в один пост и в шапку...кароче не мне их учить