Всем привет! пишу блог на данном сайте в первые! так что за пунктуацию и правильность извиняйте! Все началось с того, что я попал в ДТП ну не как ТП))) Ехал по работе утро, начало марта, сильный гололёд, колёса зацепились за рельсы (они были мощенные под бетонные плиты) меня крутануло и залетел под трамвай, а точнее в его заднею часть где боковые свесы. Я цел ни царапины))) что нельзя было сказать про авто: оба радиатора, правое крыло, капот, обе фары, передний бампер, решетка радиатора вообще как мне показалась расщепилась на молекулярные составляющие)) кароче, картина не очень! Кстати делал все сам и до сих пор работа продолжается..... Немного фото как было как стало...
[center][thumb]
Сообщение отредактировано 7 ноября 2013 11:47. Редактировалось 5 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
Алмас, ну скорее всего крепления (верхние) обломались, а с ними и задняя пластиковая часть фары и тем самым нарушилась"герметизация"
nissan174sylphy, удели особое внимание фотографиям (уменьши первую и увелись остальные) глянулась мне решетка, сделай детальное фото
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Ребят если честно... сайт ооооочень не удобный! интерфейс оставляет желать лучшего! фото очень не удобно добавлять, отвечать на сообщения не понятно как!
Да и на данный момент общаюсь в другом сообществе. Здесь я почти 2 года как зарегистрировался. Но до сих пор мне ни чего не понятно что и как! Инфы очень много полезной и большое спасибо кто это делает но навигация отстой! Добро пожаловать на Drive2))) и это не реклама!
профессор
CJlaBuk, это поворотник отдельно
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
профессор
CJlaBuk, эт чего за прикол такой?!?!? 32000 за две фары??? эт с какого дерева надо упасть? дешевле купить стандартную альмеровскую оптику и инсталировать туда эти чертовы глазки
профессор
Serjik, я тож брал из-за линз под евро, но вот линзы в дальний ну никуда не уперлись, пару раз дальним моргал чтоб встречку о мус..гаишниках за поворотом предупредить и все Вот единственный "ангельские глазки" которые я воспринимаю ))) и то, линзы только в ближнем