Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
romeo, У нас очень шумные воздуховоды. Даже на 2-й скорости уже очень слышно поток воздуха. Так что не думаю, что при таком шуме воздуха, гул от движка будет сильно доминировать. Ну и к тому же каждый выбирает решение по бюджету.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
Поблагодарил: 1
Всем привет ... вот и меня постигла трабла с моторчиком...а ведь еще летом хотел отремонтировать... седня снял ракушку, блин замучался с двумя болтиками сзади хрен подлезешь ... вот не знаю потом прикручивать их там или плюнуть))
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 0
romeo, по себе людей не судят попробуй разобрать и сделать, у меня если появляются косяки не пишу кучу сообщений а разбираю и делаю сразу, сейчас мотор работает отлично и зиму переживёт а летом поставлю вазовский и проблемы не вижу всю печку вытаскивал всё просто.
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
IGuruI, нафига нижнию часть снял снимай полностью всю улитку вместе с фильтром куда проще поставить на место только аккуратно без фанатизма.
Сообщение отредактировано 12 ноября 2011 23:41. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd
below78, Да там пол машины надо тогда разобрать.. Вобщем извлек сегодня моторчик ..ему хана, коллектор протерся 8((( Возможно у когото остался б/у моторчик с целым коллектором ?? если не дорого то возьму
я вытащил бардачок снизу разрезал ребро в книге описано и отвернул всё в сборе вытащил, мотор ставил брату на саньку от ваза единственное работает шумнее но дует сильнее и есть не большая вибрация, себе также буду делать.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd
Поблагодарил: 3
Цитата: IGuruI
седня снял ракушку, блин замучался с двумя болтиками сзади хрен подлезешь ... вот не знаю потом прикручивать их там или плюнуть))
Я когда первый раз снимал-ставил печку, все прикручивал гибкой отверткой. Когда следующий раз проводил эту процедуру - забил и не прикручивал задние болтики. Оставил так до лета. В тепле гораздо приятней там ползать :))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
Ну вот и я с помошью дремели и такойто матери модернизировал свой моторчик .... на разборе нашел моторчик от вингроада 1350р
С помощью дремеля вырезал отверстие... благо ребра жесткости на ракушки точно повторяют необходимое отверстие под моторчик Вот что получилось. ЗЫ даже разъем питания не пришлось переделывать 8)
Поблагодарил: 6
А если просто, купить моторчик с крыльчаткой, и чтоб не рушить свою ракушку, просто моторчики поменять? Просто смотрю на разборах. походу почти от каждого ниссана может моторчик подойти, лишь бы контакты совпадали! а ценник от 700 и далее!!! Так вот и думаю!!!! Снять свой нагнетатель и порыскать по разборам!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
[/code]Поставил мотор LUZAR от ВАЗ 2110 . Работает отлично, правда немного более шумный так как на подшипнике.[code]
Блин я тоже сегодня такой взял. что он реально шумный? пока неустановил может поменять его, ещё не поздно на простой десятошный. или его шумкой обклеить?