Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
yurashka, Привет. У тебя, МК Multitronics RI-500? Работают все заявленные функции? У нас протокол диагностики какой? Тоже хочу что-то в этом роде, у меня только магнитола 2DIN.
Да, именно Multitronics RI-500. Все работает нормально. Обсуждение в другой теме, смотри пост lickin'а
Lёlik52, Вопрос больше подходит в тему про М.К. на полуторках все работает нормально, а дизайн на работу не влияет! Если 2ух диновая ставь как у меня читай тему про Маршрутный компуТер Если лень читать то уменя VG1031GPL, протокол у нас OBDII
Сообщение отредактировано 16 сентября 2009 00:00. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 165
Цитата: romeo
хочу полностью поменять часть панели с моей(фото выше) на аналогичную только с выемкой на 2din
Может проще поменять мафон на выездной DVD?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
вопрос вот в чём : как сюда воткнуть 2din магнитолу?
Я тебе и писал, что без серьезных переделок этого не сделать... А если отдавать машину в какое нибудь отелье, чтобы переделали.... В деньгах ты точно потеряешь, но зато получишь эксклюзивчег Решать тебе... ИМХО я бы не стал....
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Имею установленный в машине 2-диновый мафон kenwood. Но он проигрывает только CD + кассеты + радио. Т.е. MP3 диски на нем не послушаешь. Думаю заменить его на имеющийся 1- диновый MP3. Но не знаю как оформить отверстие, которое получится после замены 2-дин на 1-дин. Хотел бы сделать там дополнительную нишу для мелочевки. Есть ли какие-нибудь варианты оформления? Или может кто уже решил такую проблему?
___________________________ - Бесплатная консультация по спорам со страховыми компаниями; - Мы готовы произвести выплату за ремонт в течение одного дня! А судебное разбирательство со страховой компанией возьмем на себя; - Даже если у Вас случилось ДТП несколько лет назад и страховая выплата Вам показалась недостаточной, обращайтесь. 8961597997О
kuban, Продаются в каждом магазине специально для этого заглушки, туда можно аккуратно теже диски складывать, еще у кого то видел приблуду для магнитовона, там 3 шкалы, на которой показывается уровень низов, верхов и т.д. но эта штуковина стоит как добротный майфун.
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 3
У нас в каждом магазине автоаудио продаются заглушки. От просто крышки закрывающей отверстие до полноценных бардачков. Но я просто купил себе не дорогую 2din магнитолу с MP3 jvc kw-xr417ee. Стоит чуть дороже однодиновой того же класса, за то удобство использования не сравнимо. Единственный минус, усилок на фронт к ней не подцепишь. Можно бортовой комп прикупить, чтоб занять пустующую нишу, будет еще и функционально :)
У меня когда штатка стояла я вообще в ней AUX распаял под обычный мини-джек, вместо никому не нужной кассетной деки подцепился :) И все лето ездил с обычным MP3 плеером или сотовый подключал. С наступлением холодов плеер стал замерзать, а таскать его постоянно с собой, пусть он и маленький, было влом. Тогда и купил себе нормальную магнитолу. Брал исключительно для звука, китайские "комбайны" весьма убоги по данному критерию.
Сообщение отредактировано 8 января 2011 13:53. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.