Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем привет. Недавно стал счастливым обладателем Sylphy QG10. Тоже задумался о туманках. Но вам всем не кажется, что изобретать велик неуместно, когда всё уже придумано. Вот как на двухлитровом Sylphy TG10, уже с завода и туманки и колечко включения. Вот только бы узнать, подойдёт переключатель с доп опцией вместо наших вариантов? Вполне возможно, что белый разъём под кожухом предназначен для переключателя с кольцом
Добавлено спустя 31 минуту 32 секунды:
Алексей Юшков, Не полезут линзы, глубины не хватит
посетитель
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Всем здравствуйте. прочитал наконец-то всю ветку, обрадовался, что у меня тоже есть разъем для туманок, но облом, разъема нет.
Согласно каталога идет вот такой набор, из которого я купил все (спасибо форумчанам за номера), кроме кусочка провода.
Заменил подрулевой переключатель, поставил релюху. Включаю габариты, включаю переключатель - реле щелкает, значит 12 вольт есть, цепь замыкается.
Теперь собственно вопрос - раз питание есть на реле, идет дальше до предохранителя, нужно найти откуда зацепиться. Подскажите, в какое место подключить туманки - разбирать косу, вызванивать провода, или может сразу после предохранителя врезаться? Как сделать все по уму, чтобы ничего не спалить?
Уж очень хорошие туманочки - взял контрактные с авторазбора, 2000 за штуку. Оригинальные с клеймом Japan и Nissan.
Помогите, как зацепить не знаю.
Снимал полностью правую фару с поворотником, все облазил с фонариком - ну нету у меня там никаких лишних разъемов, кроме одного плоского, но он не подходит и на нем нет 12 вольт, я мерил.
Сообщение отредактировано 26 мая 2015 10:12. Редактировалось 3 раз(а)