Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
мастер
Поблагодарил: 45
Предупреждений: 0
faza220, Только сначало инструкцию изучу "как работает тестер" поскольку всегда технику через ремонтные мастерские чиню, да и с юр. образованием в проводах чего-нить замкнуть легко могу
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 2
Рекомендую не заморачиваться со штатными навигациями. Во-первых получается криво и дорого, нормальных карт все равно нету. А как ни крути карты в этом деле главное. Нормальные карты есть для Навитела, Руссы и еще некоторых программ. Так что либо ноут, либо КПК с нормальной программой и будет нормальная навигация. Сам уже несколько лет использую блютус приемник с выносной антенной + КПК. По мне так это лучшее решение на сегодня.
Антон, Были бы тюльпаны уже давно бы радовался видео! Блин и что бы дорогим японцам не сделать штатные разъемы? До этого была NADIA так там все просто....
Прочитал так особо и не понял, как сделать что б все работало. У меня стоит штатная CD, сверху DVD и по центру монитор выезжает Ксанави. Как сделать чтоб все работало? Дешево и сердито как говорится? Вкстати у меня штатно камера заднего хода подключена.
Alexes,подскажи пожалуйста адреса где в Барнауле впаивают провода в монитор, а то запылился он что-то у меня, использую толька для камеры заднего вида и то не всегда
Купил Bluebird Sylphy 03 2.0xj 2wd штатный тюнер найти немогу в багажнике нет и под сидением нет, как извлечь штатную магнитолу а то руки как у медведя:) и где где можно поискать еще штатный тюнер помогите пожплуйста
мастер
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Трудно сказать занаю, не знаю, у меня штатный кассетник Alpine, адаптер фм ставил сам, по нему мне со всеми проводами всё понятно, у тебя как там не знаю, два разъёма для антенн только наверняка )
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
A если вытащить навигацию, родную магнитолу(одна касссетная дека), впендюрить что -нибудь DVD воспроизводящее, будет какой-нибудь результат? Монитор можно использовать? Подскажите! Надоело кассеты в машине валяются, все ящики забиты, а просто магнитолу новую вставлять не хотелось, пока с возможностями TV + Nav не разберусь, да похоже глухо...i
rrr75, присоединяюсь к данному вопросу. При покупке авто навигации и родной магнитолы не было, зато есть монитор, вот и думаю, можно ли его использовать?