При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
ребят что делать у меня фары вообще светят вверх,асфальт вообще не видно,приехал на одно из сто мужики 30 минут пыхтели,но ничего не сделали,сказали что фары не регулируются...я вот не пойму такое разве может быть?даже на тазах на всех регулируются...
Если у тебя там болтов регулировочных нет, значит не повезло тебе - надо будет либо искать-покупать, либо самодельные ставить. Чаще всего их нет если их сняли :) Например, в большинстве случаев Depo'шные аналоги идут без регуляторов по высоте, их надо переставлять с родных фар.
upd.: на картинке, похоже, ошибка. Если мне не изменяет память - там перепутаны "вверх-вниз" и "внутрь-наружу".
Сообщение отредактировано 12 апреля 2013 15:53. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 1
Большое спасибо den2115 (открывшему эту тему) и shadow (применившему усовершенствованную конструкцию "шторок")! Благодаря этим советам я сегодня совершенно законно прошел ТО! В итоге доп. цена за регулировку фар составила одну искореженную консервную банку и 1.5 часа времени.
___________________________ Bluebird Sylphy 2004, QNG10, полный привод
Поблагодарил: 165
Цитата: Алексей Юшков
Народ такой вопрос что за разъем на фаре?
У вас стоят неоригинальные фары, как я понял по фото, а это разъем, который подходит к оригинальным фарам. Если я не прав, поправьте меня кто-нибудь.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Цитата: Алексей Юшков
для чего он
Питание ламп фар головного света
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия