Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
У меня третьего года, когда купил - тоже щель была и тоже слева, раздражала даже!!!не стал заморачиваться с креплениями: снял левую фару и шуруповертом на саморез притянул бампер к крылу)) отлично получилось)
Поблагодарил: 2
Попал в ДТП. Разбил передний бампер. Родной бампер найти никак не могу. Подскажите пожалуйста, подойдет ли передний бампер от Nissan Almera N16 на мой блюберд QG 1.8 2004 года рестайл?
___________________________ Челябинские мужики настолько суровы, что на переднем приводе дрифтуют задом
Поблагодарил: 6
Tyumenez, Нет не подойдет. Либо если есть желание сменить и капот заодно то должно подойти (на сайте есть одно такое авто уже) . Место где решётка стоит у нас и альмеры разные .
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Tyumenez, а почему ты тайваенский взять не хочешь?правда это рулетка - может встать идеально а может установщикам придется подрезать, но зато стоит около 3 т.р.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 2
Большое спасибо мужики за помощь. Morfeus Вам отдельная благодарность за номер бампера
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 25 секунд:
Извиняюсь за раннее перед админами за оффтоп. Передние подкрылки пластиковые, номера нашел и заказал. А номер задней левой подкрылки никак не могу найти ((( Дайте номер.
___________________________ Челябинские мужики настолько суровы, что на переднем приводе дрифтуют задом