Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
На днях купил элементы обогрева зеркал и решил в это воскресенье установить. Делал все, как написал Белый , за что ему большое спасибо. Элементы немного отличаются, а именно самоклеющиеся и даже с обоих сторон. Нужная вещь, особенно когда машина ночует под окнами, зимой. Фото ниже.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Народ важный баг по установке обогрева зеркал !!!! ВАЖНО!!! без прослойки скотча между зеркальным элементом и нагревательным, припоапдании воды отлетает зеркальное напыление ... проверено лично ( Так что прослойка скотча обязательно и получше все изолировать от короткого замыкания ... у меня это произошло после помывки машины ((((
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Когда я купил элементы нагревательные там в инструкции было написано что обязательно использовать двухсторонний скотч между зеркалом и элементом толшеной не более 2мм. Я использовал скотч тонкий купленный в строй магазине.
IGuruI, Ты не один такой у кого напыление посыпалось, помоему у CROTа так же было, но он успел только одно зеркало подключить
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10