Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Цитата: Normik
тут же открывается обратно на 1/3.
Насколь я знаю,это было и до сигналки ,это какойто режим,небуду упираться,но есть и на тоётах также,при определёном нажатие кнопки.У меня тоже так бывает и было до сигналки.
Поблагодарил: 58
Очень похоже на защиту от перегрузки, У меня на тазе было если рукой остановить то она просто останавливается! А тут еще и наверное вниз уходит!!! Может оно у тебя за чтото цепляется? Я проверю как у меня потом напишу!!!
Поблагодарил: 0
Normik,ничего у тебя установщики не намудрили. По умолчанию такая опция стоит на водительском стеклоподъемнике...если есть припятствие он останавливается и немного опускается. Это сделано т.к. есть решим авто подъема и опускания...так сказать страховка чтоб головы не пихали)
Такая проблемка оказывается не только у "НИССАН", "ТОЙОТА" тоже этим болеет. Журнал "ЗА РУЛЕМ" № 5 за май 2009г. в статье "Утренний трабл "Тойоты", стр. 152, с сылкой на сaйт www.allion-premio.ru (форум Allion2003, сообщение Александра Садовского) -"Чтобы приоткрытые боковые стекла не дребезжали, наклейте между уплотнителем и рамкой двери дополнительные резинки, напримерCyclon (у них с одной стороны есть ребрышки)". Вот тоже думаю на своей "Птичке" такую процедуру провести.
между уплотнителем и рамкой двери дополнительные резинки, напримерCyclon (у них с одной стороны есть ребрышки)". Вот тоже думаю на своей "Птичке" такую процедуру провести. это что за уплотнитель и с чем его едят?
___________________________ 1-QG10,QG18,2001г. 2-Y12,HR15DE 2005г. лучше старый ЯПОНЕЦ,чем новый РУССКИЙ.
Cyclon - это производитель разного вида уплотнителя, а сам он похож на обыкновенный уплотнитель для дверей и мебели, но только очень тоненький и клеится как односторонний скотч.
lickin Мудрить не буду, та как сам его не видел,потому что пока всерьез не озадачился вопросом установки по причине нехватки времени, знаю по описанию других, объяснили, что это выглядит как тонкая эластичная плоская лента на которой нанесены выпуклые полоски как ребрышки (без пустот внутри), лента самоклеющаяся, причем разного цвета бывает, устойчив к перепадам температур (Cyclon - это просто производитель, так что думаю на нем свет клином не сошёлся, можно и другого производителя). А так как сам этого еще пока не делал, а лишь встретил заметку в журнале (на котоый сразу и сослался) с подобной неприятностью, то и сообщил как источник, так и вариант решения проблемы. Возможно раз из всемирной паутины данный совет рекомендует автолюбителям впринципе авторитетное издание как "За рулем", думаю должно помочь.
вторая машина новый фокус2 тоже самое... только чуть тише... не парьтесь. вы не представляете что было у меня на машинах с кузовом хардтоп (без рамок)... :-)
Может кто знает, как регулируется автоматический режим стеклоподьемника и регулируется ли вообще. Как раньше писал у меня стекло приоткрывается если закрывать на автомате. Если раньше это было изредка, то теперь это постоянно:(