Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
гуру
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
номер кузова бы в подпись и было бы легче. если правильно понял, то вот: 85222-4U000 думаю, на авторынке тебе по сломанному подберут, и стоить в 5 раз меньше будет.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Кто подскажет!!! Бампер крашу сам, вроде получается не плохо)) Почему пятак вздулся!!! Полность покрывал бампер грунтовкой белой professional 600р за литр!
мастер
Поблагодарил: 8
В заднем бампере стоит пенопласт по середине, он у меня не закреплен. Болты из кузова есть, а гаек нет и из пенопласта они не выступают, чтобы гайку навернуть. И он по этим болтам катается, поехал он в бампер стук, тормозишь он в кузов стук. Кто подскажет как он крепится? С послерестайлинговыми бамперами япошки конечно намудрили. Бампера сделали ниже, а проушины буксировачные не опустили. Попросил меня родственник машину отбуксировать, я трос прикинул... и не рискнул. Бампер при буксировке пострадает. У кого есть опыт буксировки с послеристайлинговыми бамперами?
Сообщение отредактировано 8 ноября 2010 01:10. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
Поблагодарил: 16
Цитата: Sergafan-42
Кто подскажет!!! Бампер крашу сам, вроде получается не плохо)) Почему пятак вздулся!!! Полность покрывал бампер грунтовкой белой professional 600р за литр!
какой пятак у тебя вздулся? Фото есть? Профессиональная грунтовка начинается в цене от 1500 тысяч рублей.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Цитата: KiR
В заднем бампере стоит пенопласт по середине, он у меня не закреплен. Болты из кузова есть, а гаек нет и из пенопласта они не выступают, чтобы гайку навернуть. И он по этим болтам катается, поехал он в бампер стук, тормозишь он в кузов стук. Кто подскажет как он крепится? С послерестайлинговыми бамперами япошки конечно намудрили. Бампера сделали ниже, а проушины буксировачные не опустили. Попросил меня родственник машину отбуксировать, я трос прикинул... и не рискнул. Бампер при буксировке пострадает. У кого есть опыт буксировки с послеристайлинговыми бамперами?
Не знаю что там у тебя ,я на своем, задний бампер не снимал. Можешь обыкновенный скотчем намотать и все. Да все нормально с буксировочной петлей, у меня 2003 года был, я ниву таскал, ничего не сломалось.
подмастерье
Поблагодарил: 6
По поводу пенопласта посередине в бампере у меня такая же фигня была делается просто нужно взять шайбочки и гаечки и просто закрутить. Кстати пенопласт этот супер прочный хотя на вид и хрень. 05.11.2010 мне в зад въехал таз 15 модели так бампер замена, пол багажника замена,задняя нижняя рамка багажника замена, а наполнитель (пенопласт) не пострадал.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Цитата: KiR
Бампер при буксировке пострадает
По доброте душевной третью зиму таскаю народ тросом, "всяко разно" пробовал........бампер на месте, даже царапинки в месте петли нету, что я делаю не так?