Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
vas4098, Более конкретнее про твою машинку год выпуска 09.03 двиг. QG16DE Страна предназначения сингапур цвет серо голубой металик цвет салона черный опций никаких нет
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
всем здравствуйте подскажите на какую машину мне нужно заказывать запчасти потому что на свою конкретно не чего не нашол. Nissan Sunny. кузов как у Силфи. двиг 1,6. 2003год
Поблагодарил: 39
тут писали про то, что у печки нет режима "стекло-ноги", у меня тоже сингапурский вариант, есть такой режим и стёкла не запотевают, эксплуатировал при температуре -40 норм, брехня всё что холодно в ней.
Поблагодарил: 5
lickin, У меня 220 на спидометре и часики под тахометром, и антенна выдвижная. Режим печки стекло-ноги присутствует и в машине тепло. Но двигун 1,5 и VIN из 11-ти знаков, начинается на J - т.е. страна производитель Япония.
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.