1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Не думаю, что сами покемонцы занимаются скручиванием пробегов. А вот стоит только машинке попасть в руки нашего "кулибина", даже на пол часика, у него уже руки трясутся, так хочется чего нить подкрутить, подвертеть (ну не виноват он, просто привычка осталась, еще от "жигулей") А так как даже на пробежной японской машине крутить нечего, вот и приходится скручивать пробег.
О клиренсе... Кстати, я бы не стал так категорично кивать на то, что, мол, по каталогу написано то-то и то-то... Про мою в каталоге написано, что у меня бак 50 литров бензы - а на деле 40. То, что клиренс у 4WD выше нежели у 2WD - это факт. Но тоже сумневаюсь, что 10-12 - это "см". Скорее все таки "мм".
Скажите пожалуйста, у меня 4WD Nissan, идет какой-то гул в салоне, особенно при скорости 60 км, может из-за резина (всесезонка)? На ниве такой же шум от внедорожных шин...
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
запроста... у меня на старой летней резине после 80 такой гул стоял, что можно подумать по бокам два реактивных двигателя висят.... сменил резину на новую - тишина и спокойствие:)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
Эх 4WD... Всё-таки Силфи туда же... Неужели это болезнь полноприводных японцев? Сейчас у меня королка старенькая, 93 года, тоже полноприводная... Так вот гул появляется каждую зиму, как только температура опускается ниже 0... Раньше его почти не слышно было, но с каждым годом ситуация ухудшается... Гул всё сильнее и всё чаще... Хотя, имхо, это гудит опорный подшипник кардана и в принципе ничего страшного в этом нет! Если начнёт и в тёплое время года гудеть, то уже похуже... А у многих владельцев Sylphy 4wd такая бяка??? Просто очень хочется поменять свою старушку на Sylphy 4wd, но не хочется сталкиваться с такими же болезнями...
Поблагодарил: 0
вот до последнего ездил на летней резине, сменил в субботу... до этого не гудело ни капли, поменял на зимку - гудит... но гудит именно резина и ничего более:)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
у друга тоже 4вд, у него появился сильный гул на определенной скорости, при этом резину не менял, сначала он поменял ступичные, гул не исчез, думали что дело в кардане или зад.мосту., через 2 месяца он отрегулировал развал колес и произошло чудо, громкий гул исчез. p.s у меня за 1.5 года гул не появлялся, слава богу
Развал тоже регулируется :) но очень хитро... Японцы бы руки за такое поотрывали. Снимается один из болтов, крепящий стойку и стачивается. Затем устанавливается на место, а ступица сдвигается. Болт затягивается посильней и готово :)
Поблагодарил: 12
Цитата: МиТо
Развал тоже регулируется :) но очень хитро... Японцы бы руки за такое поотрывали. Снимается один из болтов, крепящий стойку и стачивается. Затем устанавливается на место, а ступица сдвигается. Болт затягивается посильней и готово :)
ага, только представь что на приличной скорости он у тебя ослабнет, и как ты будешь потом ловить машину , смертнички блин.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru