Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
на панели чек не горит, аккумулятор крутит отлично!
а реле бензонасоса слышно,срабатывает???Я на морозе включаю зажигание,чек тоже не горит,жду секунд 10-20,срабатывает релюха и чек загорается...А если бензонасос не накачал,крути не крути не заведёшь,проверено...
Группа поддержки
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 1
у старых свечей наверно искра плохая была, а новые бензом залило уже накачаным в цилиндры. ну либо искры вообще нет - хотя мало вероятно (если конечно сигналка не блокирует)
___________________________ ТАЗ 21093 вишневая 1995 г. У708УК 66 - с 25.04.08 по 11.04.12 Nissan Sunny Super Saloon QG16 синий металик 2000 г. С398ХК 96 - с 15.05.11 по ... г. Полевской
Группа поддержки
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Пятый год летаю на птице, всего два раза за это время не завелась: 1 раз свечи умерли, 2 акум приказал долго жить и с автозапуска не смогла завестись. И ВСЕ! в -38 завожу с ключа на прогрев вообще не ставлю.
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007
новичок
Поблагодарил: 0
В общем у меня потеплело до -12! два раза акум заряжал, масла машину до упаду, всё та ки завелась )) Причём так завилась как будто не чего и не было! ) идеально работает, все дела! я думаю может какой датчик залип или что то вроде!
Сообщение отредактировано 17 февраля 2012 17:53. Редактировалось 1 раз(а)
Скоро зима, холода и т.д. Первая моя зима на ниссане.Так вот такой вопрос!Нужно ли стоять и прогревать уром машину?До этого ездил на девятке,так там полюбому нужно прогреть!А вот парень ездит на опеле астре - говорит у него не надо прогревать!лучше медленно ехать чем стоять.Подскажите!
профессор
Поблагодарил: 6
Цитата: jenek808
!А вот парень ездит на опеле астре - говорит у него не надо прогревать
Ну ежели от Опелей. То вот ссылка Оттуда, С Постом Impreza STI Полностью согласен.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Я бы его еще более мог дополнить. И поэтому у меня на Ниссане стоял подогреватель, и сейчас На новую Опель Астра, подогреватель поставил на второй день как взял машину. И за всю эксплуатацию не единого холодного запуска.
Добавлено спустя 45 минут 52 секунды:
Прошелся по поиску. Текст много где цытируется. здесь вроди с авторством;
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.