Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: adsl162318
где то в переключении селектора акпп контакт есть т.к когда мафинку глушишь например на нейтрали то пока на парковку не поставишь -стартер не крутит.
Контакт есть обязательно. Вот только машина должна заводиться не только на паркинге, но и на нейтрали. Если на драйве, реверсе или пониженной - тогда да, не заведется. Нейтраль от паркинга в этом смысле отличает только то, что на нейтрали ключ зажигания блокируется - не выташишь.
Так что может быть и с этим контактом проблема - не знаю. Про предохранитель на втягивающее реле тоже сказать ничего не могу :(
Поблагодарил(a): 0
Всем привет! Помогите разобраться с проблемой. Ставил вчера магнитолу и уронил постоянный +(синий провод), замкнуло походу. Где найти предохранитель? Под коленкой все проверил, все целое! В чем может быть причина? bluebird sylphy 2001г qg10
Сообщение отредактировано 26 января 2012 12:48. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил(a): 0
Нету постоянного +, т.е на этот провод не идет ток. Т.Е при каждом запуске не сохраняется последний трек, радио волны не запоминаются на цифрах, все настройки сбиваются Уранил этот провод(синий) случайно на магнитолу вот и замкнуло где то че то
Сообщение отредактировано 26 января 2012 15:45. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 165
Цитата: Alexrims
Нету постоянного +, т.е на этот провод не идет ток.
Если нет постоянного плюса на магнитолу - смотрим предохранитель №51 под капотом. И не визуально, а прозвонкой, тестером или меняем на заведомо исправный.
при каждом запуске не сохраняется последний трек, радио волны не запоминаются на цифрах, все настройки сбиваются
Если происходит такая ерунда, то меняем местами красный и желтый провода на магнитоле.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
подскажи где он тут
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия