когда попал на разборку , парень принес их штуки 4 разных моделей , как на "ланцере" оказался узкий , понравился от карины ED , но у него посадка низкая особенно по бокам , решено было поставить проставки по 1см
подруку попался рекламный щит из какого-то материала, из него и вырезал
приклеил на эпоксидную смолу , переход зашпаклевал стало как родное и пошел красить
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
Предлагаю свой спойлер тока на свой новый аппарат. на птичке думаю тоже будет смотреться И так по порядку... Сначала сделал шаблон боковушки, примерялся,как будет лучше смотрется, на нём очертил контур лезвий (мак 2 ) , разрезал правило пополам получилось 125 см,самое то что надо!!! затем много времени ушло на изготовление мелочовки крепёжек и тд, собирал половина винтов половина на заклёпки! Также вырезал полоски для подставки из алюминиевого листа 8 мм всё собрал и пока примерил,но не крепил. Смотрю вроде надо на 2 см пониже сделать и незнаю красить в чёрный или нет??? Кто что думает???, мне сказали что на такие авто такие не ставят, хотя мне нравится! Не судите строго если чё!!!
Фотки не могу загрузить выложу на главную и фотках(своих)
Сообщение отредактировано 27 января 2012 20:41. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!