Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
помни, тайвань, китай, отличаеться от оригинала, бери в паре, или ищи родной, себе брал Тайвань, не очень ими доволен, поищи б.у он обойдётся дороже, но оно стоит этого
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
..... мне тоже нужен ЛЕВЫЙ ЗАДНИЙ ФОНАРЬ, как здесь меня начали поправлять............... всем с.йтом. А я было просто взял, да и написал --- ЗадНяя ЛеВая Фара!!!
Привет, всем умникам.
Сообщение отредактировано 17 января 2012 21:08. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 79
Цитата: mizhik
у меня ничего не отличается
мож у тебя уже сменены? японская оптика более (поворотник особенно) жёлтая, и более зеркальна..........не ужели не кто не заметил?????
мне деповская оптика не понравилась, я их ещё и красным прозрачным лаком залил..............теперь поворотники красным моргают, благо гайцы не пристают......постараюсь фото как нибудь закинуть))))
Поблагодарил: 79
и так появилось время и вот,
маркировка
справа оригинал
на нем маркировка и год машины
"депо", нечего нет
опять "депо" общий вид)))
оригинал
торцы тож разные
расклад крупного магазина(разборка) цены: оригинал япония-5000т.р. б.у. оригинал-3500т.р. "депо"-950р. остановился на "депо", так как некоторые "мудаки" во время резину не переобули и пару раз мне слегка хлестанули зад(((((((
а теперь вопрос к парням, как вы не видите отличие?
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Цитата: mizhik
у меня ничего не отличается ra9ujf, фото установленных китая и оргинала,
посмотрел фотки вроде похожи........рад что так удачно подошло.......почему мои "депо" не подходят..........