Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
помни, тайвань, китай, отличаеться от оригинала, бери в паре, или ищи родной, себе брал Тайвань, не очень ими доволен, поищи б.у он обойдётся дороже, но оно стоит этого
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
..... мне тоже нужен ЛЕВЫЙ ЗАДНИЙ ФОНАРЬ, как здесь меня начали поправлять............... всем с.йтом. А я было просто взял, да и написал --- ЗадНяя ЛеВая Фара!!!
Привет, всем умникам.
Сообщение отредактировано 17 января 2012 21:08. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 79
Цитата: mizhik
у меня ничего не отличается
мож у тебя уже сменены? японская оптика более (поворотник особенно) жёлтая, и более зеркальна..........не ужели не кто не заметил?????
мне деповская оптика не понравилась, я их ещё и красным прозрачным лаком залил..............теперь поворотники красным моргают, благо гайцы не пристают......постараюсь фото как нибудь закинуть))))
Поблагодарил: 79
и так появилось время и вот,
маркировка
справа оригинал
на нем маркировка и год машины
"депо", нечего нет
опять "депо" общий вид)))
оригинал
торцы тож разные
расклад крупного магазина(разборка) цены: оригинал япония-5000т.р. б.у. оригинал-3500т.р. "депо"-950р. остановился на "депо", так как некоторые "мудаки" во время резину не переобули и пару раз мне слегка хлестанули зад(((((((
а теперь вопрос к парням, как вы не видите отличие?
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Цитата: mizhik
у меня ничего не отличается ra9ujf, фото установленных китая и оргинала,
посмотрел фотки вроде похожи........рад что так удачно подошло.......почему мои "депо" не подходят..........