1. При езде по дороге плохого типа - с ухабами (не очень глубокими) по всей ширине (например по грунтовке или давно не ремонтировавшейся асфальтовой, лесной и т.д.), если встречки нет или ее мало - есть смысл ехать по диагонали (змейкой). Тогда либо проходишь не ныряя в ямы (по ребрам), либо чуть ныряет одно колесо вместо двух. В итоге - раскачка - меньше, подвеска долбится - меньше, общая скорость прохождения данного участка - увеличивается. То же относится к проезду лежачих полицейских и ж/д переездов в некоторых случаях. 2. При езде по узкой дороге за крупногабаритной техникой (особенно в темное время суток и в плохих погодных условиях) - некоторые водители (фур, грузовиков, тягачей и т.д.) - мигают поворотником: левым - нельзя обгонять - \"встречка\", правым - впереди (в пределах его видимости) свободно, можно обгонять. Иногда - помогает (особенно с нашим расположением руля :) ).
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: StMax
Надо просто открутить лючок под задним сиденьем и вынуть механизм. Его уже анализировать. Возможно замкнут просто, вот постоянно и идут 5 Вольт на панель. Возможно застрял каким то образом поплавок. Смотри датчик, зачем сразу панель менять, указатель то работает. Протестировать при вынутом механизме труда не составит.
Насколько я понял по этим фразам:
Цитата: Kolmakos
А пробовал фишку с насоса скинуть и вк зажигание???
Цитата: vip777
да пробовал все равно поднимается к верху.
индикатор на панели работает даже если отключить датчик от системы вообще.
Следовательно, либо кз, либо провод не туда подключается...
StMax я уже и сдергивал фишку с насоса и сам насос вытаскивал. Если сдернуть фишку с насоса и если даже конструкция насоса замкнута но фишку то я сдернул значит с насосом нет ни какой связи и стрелочка на панели должна упасть а она всеравно поднимается в верх.
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2003 года кузов QG10 двигатель QG18 передний привод.
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
Серёг я про это и имел ввиду, просто страно на кой меняли панель??? А фишки есть свободные? Или в панели свободные гнёзда? Просто когда я свою разбирал там просто ничего не перепутаеш и лишнего нет!!! И замерить напруга на датчик идёт??? И по дорожкам панели нужно просмотреть и промерить всё!!! И что там тахометр или только спидометр?
Сообщение отредактировано 20 декабря 2011 09:42. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!