Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Нет! :) Обмен не состоялся! Встретились только спустя две недели(буквально неделю назад). 1. камрик оказался 2004 год, ноябрь месяц, т.е. уже не 2005. 2. битый в переднее правое крыло, причем сделано ужасно, крыло выставили криво, видны потеки краски, литой диск правый передний весь в царапинах(видны следы удара). По большому счету можно конечно сделать и выставить правильно и полирнуть потеки, ну и диск отпескострутить и полирнуть, но! 3. движка работает как дизель, гремит цепь очень сильно. На доводы, что можно подтянуть, я только рассмеялся. Там же гидронатяжители стоят, либо им хана полная(на что показывают потеки масла на самой движке), то ли цепь настолько вытянута, что натяжители уже не справляются, т.е. пробег будет явно за 300 т.км, а не заявленный 130.
Моя Сильфа по сравнению с камриком просто ласточка, ухоженная, не гремит, не стучит, все ровненько. В общем от того варианта я отказался. Если конечно попадется достойный - можно будет опять посмотреть, а пока остаюсь с Сильфи :)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2006, 1.5л, автомат, 4WD ---> Toyota Prius Hybrid 2007(низколетящий стелс :) )
Поблагодарил: 0
Прошло чуть больше месяца с момента пред.моего поста. Было просмотрено еще несколько вариантов по обмену, но то одно, то другое. Жизнь все веселее с каждым днем(цена на бензин, налоги, страховки). Было принято решение отказаться от Камри(для города большевата, аппетит зимой 15-17 и т.д.) Взор упал в сторону Приусов. Долго смотрел, искал и т.д., и вот она: https://sylphy.ru/uploads/gallery/main/3/29239820.jpg https://sylphy.ru/uploads/gallery/main/3/30897256.jpg Перламутр, в обвесе, юбилейная комплектация(таких очень мало), 2007год. Первые ощущения - как в самолете :)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2006, 1.5л, автомат, 4WD ---> Toyota Prius Hybrid 2007(низколетящий стелс :) )
Поблагодарил: 3
Так она же гибрид???
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!