Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Привет друзья! как ваши дела? давно не слышались) Хочу обрадовать вас, если еще не слышали, теперь у нас в городе есть представители EXIST!!!!! Разве не прелесть))) Уже заказал себе противотуманки, завтра поеду оплачу и через 2 дня у меня! Еще парни, если какие проблемы с заказом запчастей, у меня есть проверенный временем товарищ, который найдет все и привезет по себестоимости! Обращайтесь, буду рад помочь! Заур, как работа? Вчера пролетел мимо твоей богодельни, увидел зад птички во дворе)) но не смог остановиться, спешил на зеленый)
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Цитата: Машинист
Можешь заехать в Городе на диагностику, что на ул. Попова( это рядом с СК ГМИ). Там у них есть универсальная программа для всех япошек. Обратись к Жоре.
Марат, заезжал туда, забыл отписаться, ребята смышленые, но мне не помогли) как всегда развели руками и я уехал! Если что, езжайте прямиком к Марату, в сторону Михайловского, за Дарьялом, он единственный оживил мою машину, не развел руками когда капот открыл, а стал капашить все подряд, и нашел причину! Теперь летает) Абалденный мастер, очень грамотный, и кстати, у него в наличии есть запчасти, особенно, если среди нас есть двухлитровики, у Марата есть топливный фильтр, именно тот, что нужен, а не как у умников из"Ниссана"
Привет Владикавказу. Вот вы и создали свою ветку и народец подтянулся. Молодцы. Пусть и далее у вас все будет отлично. Удачи. P.S. А раньше некоторые собирались в Краснодар приехать на встречу. Милости просим 19 мая ( если конечно возникнит желание) Все ж далековато.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Желание огромное приехать, правда вот со временем не очень получается, лично у меня. Но если кто-то из ребят все же надумает поехать представителем от региона, готов посодействовать в дороге, субсидировать на полный бак) Думаю неплохая мотивация!) Сам горю посетить ваш слет, правда не получится, к сожалению, но буду рад, если кто-нибудь осуществит мое желание!
Это уже вам решать. Так сказать на месте. Агитируй своих. Может кто и решится. Еще раз уточню. 19 мая в 14-00 на магазине "Лента" г. Краснодара. В город заезжать не надо, все на трассе. Это сделано для удобства иногородних владельцев авто. Если будет интересно расскажу по -подробней. Обращайтесь.
Сообщение отредактировано 1 мая 2012 17:19. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения