Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Привет друзья! как ваши дела? давно не слышались) Хочу обрадовать вас, если еще не слышали, теперь у нас в городе есть представители EXIST!!!!! Разве не прелесть))) Уже заказал себе противотуманки, завтра поеду оплачу и через 2 дня у меня! Еще парни, если какие проблемы с заказом запчастей, у меня есть проверенный временем товарищ, который найдет все и привезет по себестоимости! Обращайтесь, буду рад помочь! Заур, как работа? Вчера пролетел мимо твоей богодельни, увидел зад птички во дворе)) но не смог остановиться, спешил на зеленый)
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Цитата: Машинист
Можешь заехать в Городе на диагностику, что на ул. Попова( это рядом с СК ГМИ). Там у них есть универсальная программа для всех япошек. Обратись к Жоре.
Марат, заезжал туда, забыл отписаться, ребята смышленые, но мне не помогли) как всегда развели руками и я уехал! Если что, езжайте прямиком к Марату, в сторону Михайловского, за Дарьялом, он единственный оживил мою машину, не развел руками когда капот открыл, а стал капашить все подряд, и нашел причину! Теперь летает) Абалденный мастер, очень грамотный, и кстати, у него в наличии есть запчасти, особенно, если среди нас есть двухлитровики, у Марата есть топливный фильтр, именно тот, что нужен, а не как у умников из"Ниссана"
Привет Владикавказу. Вот вы и создали свою ветку и народец подтянулся. Молодцы. Пусть и далее у вас все будет отлично. Удачи. P.S. А раньше некоторые собирались в Краснодар приехать на встречу. Милости просим 19 мая ( если конечно возникнит желание) Все ж далековато.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Желание огромное приехать, правда вот со временем не очень получается, лично у меня. Но если кто-то из ребят все же надумает поехать представителем от региона, готов посодействовать в дороге, субсидировать на полный бак) Думаю неплохая мотивация!) Сам горю посетить ваш слет, правда не получится, к сожалению, но буду рад, если кто-нибудь осуществит мое желание!
Это уже вам решать. Так сказать на месте. Агитируй своих. Может кто и решится. Еще раз уточню. 19 мая в 14-00 на магазине "Лента" г. Краснодара. В город заезжать не надо, все на трассе. Это сделано для удобства иногородних владельцев авто. Если будет интересно расскажу по -подробней. Обращайтесь.
Сообщение отредактировано 1 мая 2012 17:19. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения