Привет друзья! как ваши дела? давно не слышались) Хочу обрадовать вас, если еще не слышали, теперь у нас в городе есть представители EXIST!!!!! Разве не прелесть))) Уже заказал себе противотуманки, завтра поеду оплачу и через 2 дня у меня! Еще парни, если какие проблемы с заказом запчастей, у меня есть проверенный временем товарищ, который найдет все и привезет по себестоимости! Обращайтесь, буду рад помочь! Заур, как работа? Вчера пролетел мимо твоей богодельни, увидел зад птички во дворе)) но не смог остановиться, спешил на зеленый)
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:Цитата: Машинист
Можешь заехать в Городе на диагностику, что на ул. Попова( это рядом с СК ГМИ). Там у них есть универсальная программа для всех япошек. Обратись к Жоре.
Марат, заезжал туда, забыл отписаться, ребята смышленые, но мне не помогли) как всегда развели руками и я уехал! Если что, езжайте прямиком к Марату, в сторону Михайловского, за Дарьялом, он единственный оживил мою машину, не развел руками когда капот открыл, а стал капашить все подряд, и нашел причину! Теперь летает) Абалденный мастер, очень грамотный, и кстати, у него в наличии есть запчасти, особенно, если среди нас есть двухлитровики, у Марата есть топливный фильтр, именно тот, что нужен, а не как у умников из"Ниссана"