Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
я так понял с местом встречи определились.на счёт "альбиона" тогда ни чего узнавать не буду.райсан хорошее местечко.я скорей всего пойду с женой денюжку смогу отдать в следующие выходные. живу на пионерском значит Михаил ближе к выходным жди звонка зговоримся на счёт передачи денежных средств на провидение встречи НГ.
Сообщение отредактировано 3 ноября 2011 23:28. Редактировалось 1 раз(а)
интересующийся
Поблагодарил(a): 4
Предупреждений: 0
Я бы с удовольствием к Вам присоединился....но не могу...буду в это время в Челябе, на празднике у родни..... Да и вообще, сколько все пытаюсь попасть на встречи - по пропущу (на форум не заглядываю) то блин дела все время в неурочный час...аж обидно))))))
Так что извиняйте, если что не так...Надеюсь еще встретиться с Вами со всеми!!!!!!!!! а пока все финансы и время на починку машины улетают.....
мастер
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Цитата: romeo
пару бутылочек вискаря william lawson's
Знаем такой, его правда в голом виде не принято пить, а вот замешивать с чем нить, можно. У меня есть знакомый бывший бармен, говорит с яблочным-светлым-не сильно сладким соком его пьют. Кстати, недавно НЕ успел в "МЕТRО", там его продавали по 250 рублей за бутылку)
Цитата: romeo
А че с собой мона спиртное нести? мыж от туда не выйдем до понедельника
Спиртное своё нельзя, но если делать это красиво и артистично, то изловчиться можно, главное не всем)))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.