Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
профессор
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
4ek На некотрых усилках есть разьём для входа в паралель от динамиков! Но можеш воткнуть в линейный вход + от динамика к центральному контакту тюльпана,а - от динамика к лепесткам тюльпана!!! На саб лучше цеплять мостом мощность в 4-е раза увеличивается, тоесть с двух каналов,с одного берёш + с другого - и к динамику, а тюльпаны запоролель 1и2 каналы так будет проще для тебя! Ещё незабудь усилок высасывает с аккумулятора!!! В салон сделай фазик(я делал между динамиками с трубы 100 или поставь сеточку!!!) Если тебе не на соривнования то далжно быть нормально!!! Сколько людей столько и мнений!!! А вообще автозвук это словами не сказать, а можно книгу написать!!! Ищи внете, там много статей про всё это!!! Удачи!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
профессор
Так я не понял, а ты блины чтоли хотел цепануть? Если саб то нет проблем темболее с 2-х усилком. Всё очень просто, только кажется сложники,потом соседям ещё ставить будеш!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
подмастерье
Поблагодарил: 11
Цитата: Vadusha
друзья подарили саб я купил усел все собрал и обнаружел что у меня на стандартной магнитоле нету выходов к проводам усилителя....как быть??? что делать??? ну не хочится мне покупать новый....выход вообще есть из такой ситуации???
В твоем случае необходим усилитель с возможность подключения источника с высокоуровневых выходов магнитолы.
Цитата: Vadusha
Выход есть! У тебя на магнитоле есть выходы на колонки - цепляй к ним усилок, а уже с усилка -опять на колонки и саб.
Опять же, только при наличии на усилителе возможности подключения от высокоуровневых выходов магнитолы.
Цитата: Kolmakos
Но можеш воткнуть в линейный вход + от динамика к центральному контакту тюльпана,а - от динамика к лепесткам тюльпана!!!
Не в коем случае так делать нельзя, так как разброс выходного напряжения с магнитолы велик ( больше 4-5В), рано или поздно приведет к поломке усилка. В твоем случае можно приобрести преобразователь высокоуровных выходов в низкоуровневые. Если рассматривать с точки зрения схемотехники - это просто резисторы в цепи, которые снижают выходное напряжение. Спрашивай, если чего-то непонятно.
Сообщение отредактировано 1 ноября 2011 01:01. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd
профессор
Года 2 работает и не згорел, просто отрегулировать нужно,а не врубать на всю катушку чтоб динамик из орбит вылетал!!! Не спорю, линейный вход будет идеален!!!
мастер
Поблагодарил: 11
Цитата: 4ek
дело в том что у меня усел на саб только...то есть 2 канальный
Сабвуфер к 2-х канальному усилителю подключают в мостовом соединении(это когда + от сабвуфера подключаеься к + одного канала усилителя, а - сабвуфера подключается к - другого канала усилителя) Это подключение даёт больше мощности ! Если один канал не работает, то тогда не получится подключит сабвуфер!!!! Подключить колонки и сабвуфер вместе на один усилитель не получится.