Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Привет! Авто владею недавно, поэтому может вопрос показаться не сложным для кого-то, но для меня не просто)) Не работает подогрев заднего стекла. Кнопка ходит без блокировки, даже не знаю должна ли блокироваться при включении или нет. В наших магазинах спрашивал, сказали если кнопка, то на заказ, а так поглядеть предохранители. Должна ли она блокироваться или нет не знаю. Вот собственно отсюда и вопрос: При включении подогрева заднего стекла должна ли блокироваться кнопка или она просто нажимается? В данный момент кнопка просто ходит без блокировки, подсветка кнопки не горит при включенных габаритах, так же не горит индикация о включенном подогреве, если на нее нажать. Собственно и подогрев не работает. Может у кого подобное было? Что сейчас делать? Летом бы не заморачивался, а так зимой будет не очень то удобно ручками постоянно вытирать стекло и отскребать снег. Заранее спасибо))
Сообщение отредактировано 15 октября 2011 18:58. Редактировалось 1 раз(а)
Каким образом его можно проверить? В понедельник вот собираюсь в сервис менять расходники к зиме, масло там и т.д. Может им это дать сделать?) Сам в машине не ковыряюсь пока)) Страшно)) Ино первая, до этого были тазики, которые переживут любое ковыряние))
мастер
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Кнопка не фиксируется, она с таймером. Проверь предохранитель, реле, нагревающий элемент, напряжение на проводе у заднего стекла. Вытащи кнопку проверь лампочки.
Ок! Проверю, спасибо за советы)) Панель ни разу не разбирал, но видимо придется)) ОФФ топ так сказать: А кнопка запирания дверей и отключения кнопок стелоподъемников должны светиться как кнопка AUTO?)) У меня только AUTO светится. Так же не светится джойстик управления зеркалами, светится только кнопка свернуть развернуть зеркала.
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: KiR
Проверь предохранитель, реле, нагревающий элемент, напряжение на проводе у заднего стекла. Вытащи кнопку проверь лампочки.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия