Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Привет! Авто владею недавно, поэтому может вопрос показаться не сложным для кого-то, но для меня не просто)) Не работает подогрев заднего стекла. Кнопка ходит без блокировки, даже не знаю должна ли блокироваться при включении или нет. В наших магазинах спрашивал, сказали если кнопка, то на заказ, а так поглядеть предохранители. Должна ли она блокироваться или нет не знаю. Вот собственно отсюда и вопрос: При включении подогрева заднего стекла должна ли блокироваться кнопка или она просто нажимается? В данный момент кнопка просто ходит без блокировки, подсветка кнопки не горит при включенных габаритах, так же не горит индикация о включенном подогреве, если на нее нажать. Собственно и подогрев не работает. Может у кого подобное было? Что сейчас делать? Летом бы не заморачивался, а так зимой будет не очень то удобно ручками постоянно вытирать стекло и отскребать снег. Заранее спасибо))
Сообщение отредактировано 15 октября 2011 18:58. Редактировалось 1 раз(а)
Каким образом его можно проверить? В понедельник вот собираюсь в сервис менять расходники к зиме, масло там и т.д. Может им это дать сделать?) Сам в машине не ковыряюсь пока)) Страшно)) Ино первая, до этого были тазики, которые переживут любое ковыряние))
Кнопка не фиксируется, она с таймером. Проверь предохранитель, реле, нагревающий элемент, напряжение на проводе у заднего стекла. Вытащи кнопку проверь лампочки.
Ок! Проверю, спасибо за советы)) Панель ни разу не разбирал, но видимо придется)) ОФФ топ так сказать: А кнопка запирания дверей и отключения кнопок стелоподъемников должны светиться как кнопка AUTO?)) У меня только AUTO светится. Так же не светится джойстик управления зеркалами, светится только кнопка свернуть развернуть зеркала.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия