При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
господа подскажите пожалуйста. Для кузова QG10 до и после рестайлинга, двери отличаются только молдингом и можно ли поставить молдинг от рестайлинговой на двери до рестайлинговой, подойдут? А то такая ситуация: надо правые двери (перед и зад) менять, у меня рестайлинговая, а есть обе до рестайлинговые, можно ли их поставить а молдинг от своих старых переставить, подойдет ли?
Поблагодарил: 10
Цитата: Буба
господа подскажите пожалуйста. Для кузова QG10 до и после рестайлинга, двери отличаются только молдингом и можно ли поставить молдинг от рестайлинговой на двери до рестайлинговой, подойдут? А то такая ситуация: надо правые двери (перед и зад) менять, у меня рестайлинговая, а есть обе до рестайлинговые, можно ли их поставить а молдинг от своих старых переставить, подойдет ли?
Смотри сам, номера у дверных модулей, рейстал и дорестайл, одинаковые. Так, что, все должно подходить.
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет
Благодарю мужики!!!
Обращайся.
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет
Поблагодарил: 5
Меняй и не парься я левые двери менял у меня после рестайленга а двери покупал с кузова до рестайленга. Двери поставил новые с машины 2001г а молдинги родные так как на дверях которые покупал в нижней части молдинга была хромированая полоска, а на родных небыло. Кстати за сколько двери берешь? Я свои брал переднию и заднию за 9тыс. Правда они были без стекл , стеклоподьемников, и внутренней обшивы.
Цитата: Morfeus
буду брать. За 8000 тоже без стекла подъемников и обшивки.
ТЫ ЧЕГО,ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО
По моему, за две двери, это вполне приемлемо.
Поблагодарил: 2
ну все двери подошли только молдинги поменял, все покрасили, собрали и на место поставили теперь как ничего и не было целенький и невредименький мой машинка)))!!!!!!