Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Отдал птичку в СТО для замены прокладки ГБЦ(грелся двигатель,проверял в нескольких СТО сказали ппрокладка ГБЦ или микротрещина,бесконечные пузырьки в расширительном),через 12 часов позвонили,говорят готово,шлифанули головку,поменяли прокладку,промыли всё,поменяли сальник коленвала,сальники клапанов!теперь хочу завести,а стартер то крутит то не крутит(как будто ток пропадает,АККУМ в порядке),иногда заводиться,загорелся ЧЕК,отключили аккум.подождали,чек пропал,но проблема осталась!время было уже 11 ночи,хотел на следуюший день приехать чтобы посмотрели,сел проехал,нажал тапку в пол,а птичка не едет как надо,набирает скорость вяло,но при этом обороты высокие(тахометра нет)и вроде должен переключать скорость но не переключает,вообшем оставил машину в СТО,доверие к мастеру пропало !может кто знает в чем проблема!до ремонта такого не было! 2wd 1.5 L 2002 г.в 272 000 пробег
___________________________ Моя Ласточка Bluebird silphy 1.5 (white) QG15, 2WD, 2002 year, Japan Blue Stage
Поблагодарил: 79
Предупреждений: 0
да не повезло! ты можешь сам посмотреть как стоит цепь.....после второго круга у меня метки цепи совпадали с метками шестерней, прокручивай за ремень и смотри (внизу цепь не могла проскочить на 1.8 это точно), думаю здесь что то с датчиками, у меня после замены ГБЦ двигатель схватил сразу будто и не разбирал, если с цепью всё норм., ищи причину сканером
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)