Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Народ, кто что думает установки зеркала с авто затемнением. Вот такого знаю, что придется прятать в салоне зеркало родное, чтобы с ключа можно было открывать. Полная инфа http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=2397487738&Nick=008zcg
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 8
Цитата: DrCash
Народ, кто что думает установки зеркала с авто затемнением.
А смысл его ставить? Чтобы ночью тебя не ослепили задние? В городе оычно улицы освещены и никто не слепит. На трассу часто ездишь? Тонер сзади есть у тебя? У меня от прошлого хозяина "полтиником" зад затянут, так я уже вечером ничего в заднее стекло не вижу , поэтому меня и не ослепить в зеркало. Мне кажется чем зеркало покупать, лучше тонер поклеить.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 7
Цитата: sergynq
У кого есть функция подсветки в фаре при включеном свете после поворота руля на определенный угол. Не могу понять как она работает. В фаре загарается лапочка верхняя. И при включении задней зеркала или лев или прав в зависимости какое выберешь опускается само вниз
Все правильно написал , руль если немного повернуть то загорится лампа с той стороны в которую руль поворачиваешь . Подсвечивает поворот. Идет в комплектации G ну у меня во всяком случае есть. фары со штатными линзами.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Цитата: sergynq
ну правильно с габаритами и включается и в бордачке и в подлакотнике.
Странно ,а у меня в бардачке не горит ,только в подлокотнике. Может лампа перегорела ?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Цитата: Vadusha
Цитата: LEvSHA А вот зеркала у меня не опускаются при включении заднего хода, может потому что переключатель зеркал в нейтрали стоит. А может потому что камера есть
Переключатель тут ни при чем, у меня тоже в нейтрале стоит. И камера тоже есть.
Именно причем! Если в центральное положение не поставить переключатель ,зеркала при включении задней будут опускаться в зависимости в какую сторону включено. А если не секрет , когда задом выезжаешь на проезжую часть ну например там с парковки , а у тебя вместо вместо окружающей ситуации вокруг зеркала асфальт показывают как быть?
Поблагодарил: 8
А если не секрет , когда задом выезжаешь на проезжую часть ну например там с парковки , а у тебя вместо вместо окружающей ситуации вокруг зеркала асфальт показывают как быть?
У меня камера есть, все в мониторе видно, что там сзади делается.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 0
Цитата: kuki4229
Именно причем! Если в центральное положение не поставить переключатель ,зеркала при включении задней будут опускаться в зависимости в какую сторону включено. А если не секрет , когда задом выезжаешь на проезжую часть ну например там с парковки , а у тебя вместо вместо окружающей ситуации вокруг зеркала асфальт показывают как быть?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Предыдущий вопрос для Vadusha
Там не только асфальт видно,но и окр.обстановку. Т.е. зеркала приспускаются совсем чуть чуть..
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2006, 1.5л, автомат, 4WD ---> Toyota Prius Hybrid 2007(низколетящий стелс :) )